Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IHerb - магазин натуральных (органических) товаров и многого другого.
len1501, я для примера банку в полтора килограмма ставил. пробовал хондроитин. там вообще легкий вес, все равно хотят денег. видимо объем всё же сказывается.
sergei frolov, они так стали делать не только на тяжелые товары, но и на бьющиеся. На масло кунжутное в стекле мне пару баков накинули. Хотя, конкретно ваш пример мне не понятен. Брал его неоднократно раньше. Может, опять чего-то у них поменяться успело? Письмо на этот счет от них приходило, но там без объяснения категорий товаров, просто сказано, "будем брать иногда за некоторые ".
@ndy$, в том-то и дело, что я тоже брал много раз. если сумма была больше 60$ (а раньше 40$) и не превышала по весу, то доставляли бесплатно. сейчас же за прот с аминками есть сумма, добавил хондропротекторы, доставка уменьшилась. а ранее на каком-то этапе(с корзиной выше 60) добавлял купон и сумма доставки увеличивалась на пару баксов. видно, что скидка по купону есть, но незначительная. причем на одних товарах работает по той же схеме, а где-то купон не увеличивает стоимость доставки. пошаманил, попрыгал с бубном, применяя 2 купона и понял, что если этот глюк будет и в следующий раз, то буду брать в другом месте, ибо не хочется тратить время и брать ненужные товары.
Обращаюсь к покупателям таблеток/капсул... Я с годами замечаю, что все меньше подобного товара приходит с защитной ватой внутри. И запечатаны баночки все более просто. Это у всех такая тенденция? Вот мой случай. В сентябре заказал и получил. У всех товаров под крышкой была "safety seal". Но при этом
липоевая к-та. Вся банка затянута пленкой, как в старые времена, внутри вата и силикагель. Но вата странно сдвинута и лежит сбоку от капсул.
Бета-каротины Ваты нет и силикагеля ни там, ни там. Но закрыты хорошо - у одного с крышки пришлось сорвать защитную полоску. У другого в целофан затянута крышка - тоже пришлось резать вначале.
Я вот и думаю, то ли производители экономят? Но, почему народ не пишет об этом? Или всем пофиг? Еще, кстати, в бандероли не было никаких смягчителей - только товар. Может, это на Западе типа борьба с лишними упаковками, загрязненем природы? Моя 1-я посыль с Хербы где-то в 2011 была. Набор товаров тоже примерно такой. Посылка была беззвучная, а сейчас - погремуха.
аналогично. Но у них всегда болталось, сколько помню
chupacabra, а зачем Вам вата в баночках? Меня, например, больше раздражает, когда баночка заполнена наполовину, а то и меньше - платишь за доставку воздуха.
sergei frolov, вес, объем, стекло - вот что удорожает доставку. В Вашем случае вес и объем.
аналогично. Но у них всегда болталось, сколько помню :smile:
chupacabra, а зачем Вам вата в баночках? Меня, например, больше раздражает, когда баночка заполнена наполовину, а то и меньше - платишь за доставку воздуха.
Я просто иногда покупаю витамины типа Витрум в обычных аптеках - там все честь по чести - пленкой затянута вся банка, и вата и мембрана есть. Вот и подозреваю, что iHerb могут слать витамины слегка б/у. Ну, типа на какой-то нибудь мадридской таможне их открыли, прошманали, не понравилось что-то, заклеили кое-как, вернули на Айхерб. А те потом шлют куда-нибудь по СНГ.
У меня до 14-го года был наполнитель - бумага, в 14-м - тож пакеты с воздухом. Потом - до 17-го не заказывал. Кстати, еще нашел в инете - один товарищ говрил, что кладут типа накладную, с перечнем что и почем. А также иногда пробник или сувенир подкинут. У меня такого никогда не было. Но я покупал только себе небольшие заказы 30-60 долл.
sergei frolov, ps обрати внимание, у меня так было, что просто не обновл. доставка, при оплате, если есть товары, со скидочной доставкой, они уберут, эти пару баксов. было так 2 раза, брал арах. масло, хоть и в пластике было в + 45р. кинул пару со скидкой, ушло именно после оплаты, мож "залипает" обновление.
Все, основной вопрос по вате снимаю. По надежному каналу из Америки мне сказали, что вата и силикагель не везде. И даже более, у них есть тенденция для внутр рынка выпускать товары без наполнителей. А для внешнего - с наполнителем. Но Хербы их покупают как для внутреннего и потом шлют нам на экспорт. Но остался вопрос по накладным. Мелочь, но интересно. Если надо, могу найти блог товарища, к-рый якобы почти всегда получает эти инвойсы
ELVEON, зарегаться через старого пользователя. Через меня, например )
Дайте другим знать о iHerb, поделившись с ними ссылкой для вознаграждений. Они сэкономят 5% от своего следующего заказа, независимо от того, являются ли они новым или текущим покупателями iHerb. А Вы получите 5% вознаграждений на Ваш счет или 10% за товары бренда iHerb Бренды от iHerb.
Как?! Как у Вас получается бесплатное Боксберри!? У меня и раньше-то не всегда удавалось получить бесплатную доставку, ну если только леденцов россыпью купить.