Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IHerb - магазин натуральных (органических) товаров и многого другого.
Сейчас на недельной акции замечательный крем Aveeno, Для детей, лечение экземы, увлажняющий крем, без ароматизаторов, 5 унций (141 г) Он должен быть обязательно в каждом доме, где есть ребенок! И совсем необязательно, чтоб ребенок был склонен к дерматитам и экзземе. Я знала про него давно, но считала,что мне он и не нужен особо, так как у моих детей таких проблем с кожей нет. Но я очень сильно ошибалась и уже практически весь тюбик за полгода у меня ушел и сейчас обязательно буду покупать второй. Крем просто шикарный, со всеми покраснениями, шелушениями, раздражениями, небольшими аллергиями справляется за пару раз. Муж его тоже оценил, когда на спине он чем-то натер кожу и образовалось небольшое пятнышко, которое он потом расчесал, и в результате образовалось большое красное пятно, которое жутко чесалось несколько дней и не проходило. Он мучился, пока я не заметила его и не помазала всего один раз этим кремом и все прошло!! Зато когда второй раз опять чем-то натер кожу, сам уже попросил помазать "тем самым" кремом)). А я очень его оценила совсем недавно, когда мои детки переболели энтеровирусной инфекцией с экзантемой. Сначала была температура и красное горло, а потом появилась сыпь. Старшая дочка перенесла все легко, сыпь была совсем небольшая, всего несколько прыщиков, а вот младшему досталось конкретно. Сыпь была очень сильная и очень чесалась, он бедненький спать не мог, сутки мучился, а я про крем этот и забыла, пытаясь убрать зуд антигистаминными препаратами, противоаллергическими кремами и раствором экстракта семян грейпфрута, который якобы тоже должен был справится с зудом. Но ничего не помогало, ребенок не мог спать, так как не знал куда засунуть свои ноги, которые ужасно зудели и чесались, основная сыпь была на них. А потом я вспомнила про этот крем. Уже после первого же применения я увидела, что через некоторое время ребенку стало легче и больше уже зуд его не беспокоил, хотя сыпь полностью проходила наверное около месяца. Короче очень советую этот крем всем, у кого есть детки.
А подскажите пожалуйста, у нас доставки от вас нет в Киев. можете ли вы проконсультировать по поводу витаминов таких вот https://sova.market/ru/category/view/vitaminy ? Они вообще полезны? Можно их ребенку давать? Ребенку 12 лет. И я хочу в виду ухудшения погоды добавить ему витаминов и чтобы кожа лучше была и органы. Спасибо.
Рекомендую Правильный по составу витамин Е. К слову, из всего многообразия, я нашел только два варианта с правильным составом. Второй меня чем-то не устроил, и я его благополучно забыл Единственный минус нюанс - высокая дозировка
да, действующее вещество одно- аденозилметионин , просто у аналогов может отличаться немного вспомогательные вещества, но это не важнно а почему этот бренд ? наверное потому, что из всех что там есть, к нему само больше доверия и он самый популярный а знакомая берет своему больному папе -этот брендNutraLife, Оригинальные SAMе (S-аденозил-L-метионин), 400 мг, 30 покрытых оболочкой энтеральных таблеток, и тоже довольны в принципе дозировки там одинаковые, да и стоимость примерно такая же, потому разницы возможно и нет
да, действующее вещество одно- аденозилметионин , просто у аналогов может отличаться немного вспомогательные вещества, но это не важнно а почему этот бренд ? наверное потому, что из всех что там есть, к нему само больше доверия и он самый популярный а знакомая берет своему больному папе -этот брендNutraLife, Оригинальные SAMе (S-аденозил-L-метионин), 400 мг, 30 покрытых оболочкой энтеральных таблеток, и тоже довольны в принципе дозировки там одинаковые, да и стоимость примерно такая же, потому разницы возможно и нет
я если честно во всей этой "химии" не сильна, но вот что написано в инструкции Гептрала Фармакодинамика Адеметионин относится к группе гепатопротекторов, обладает также антидепрессивной активностью. Оказывает холеретическое и холекинетическое воздействие, обладает детоксикационными, регенерирующими, антиоксидантными, антифиброзирующими и нейропротективными свойствами. Восполняет дефицит S-аденозил-L-метионина (адеметионина) и стимулирует его выработку в организме, содержится во всех средах организма. Максимальная концентрация адеметионина отмечена в печени и мозге. получается по сути это одно и тоже а по поводу помогают или нет, однозначный ответ дать сложно..там серьезные проблемы со здоровьем и по крайней мере хуже не становится и это уже хорошо, а наоборот по анализам есть положительная динамика, соответственно препараты работают
Народ, подскажите по паре моментов. 1. Не могу унаги на сабже найти. Неужели не продают? 2. Кунжутное масло для употребления в пищу лучше "спектрумовское"?