Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IHerb - магазин натуральных (органических) товаров и многого другого.
да, конечно вернется. Бывают иногда глюки, он возвращается и в доступных виден, а в корзине не отображается сразу, но через некоторое время все становится ок и можно снова заказывать
Есть ли ограничение на количество единиц одного товара в посылке? Если заказывать, например, пять упаковок витаминов одного наименования таможня пропустит?
iHerb предлагает лучшие в мире цены и спортивные добавки от ведущих производителей, таких как Optimum, Muscletech, Mucle Pharm, Now Foods,...
С нашей бесплатной доставкой от $60, это предложение становится еще лучше.
В течении ограниченного времени, получите $5 скидки на Ваш следующий заказ от $60 на все спортивные добавки от iHerb. Используйте купон sports5 перед оформлением заказа или просто проследуйте по следующей ссылке:
Спортивное питание уникально для каждого спортсмена. Независимо от того, являетесь ли вы профессионалом или любителем, iHerb предлагает более 2000 спортивных продуктов питания. Посмотрите наш ассортимент.
В течение ограниченного времени Вы можете получить 10% скидку на Ваш заказ. Просто введите промокод PROMOTEN в корзине перед оформлением заказа на iHerb. Скидка суммируется с бонусом лояльности. Промокод действителен только для одного заказа, истекает в пятницу 10 февраля, в 21:00 MSK.
Дополнительная 10% скидка на всю линию товаров для ванны и красоты. Предложение заканчивается в пятницу, 17-го февраля в 21.00 по московскому времени. Бренды корейской косметики Аргановое масло Отшелушивание и кастильское мыло Гиалуроновая кислота для кожи Шампуни и кондиционеры Зубная паста
В настоящее время, iHerb предлагает лучшие в мире цены на многие известные спортивные бренды, такие как Optimum Nutrition, Muscle Pharm, Muscle Tech, Dymatize, BSN, Allmax и многие другие!
С настоящего момента и в течение ограниченного времени, воспользуйтесь дополнительной 10% скидкой (а на некоторые позиции 15%) на эти избранные бренды: раздел спортпита
Красота внутри и снаружи - 10% скидкаЗаканчивается в среду, 1-го марта в 10 утра по тихоокеанскому времени. Дополнительная скидка будет видна в Вашей корзине.
С настоящего момента и до понедельника 20-го марта, до 10 утра по тихоокеанскому времени, наслаждайтесь дополнительной 10% скидкой на наши 4 лучших продаваемых бренда Solgar Doctor's Best Now Foods Jarrow Formulas Просто введите купон SDJNTEN в корзине !!
Из последнего, что понравилось... Giovanni, Сыворотка для разглаживания вьющихся волос, 2,75 жидких унций (81 мл) Я так же присоединюсь к многочисленным поклонникам этой сыворотки. Правда не буду утверждать что она сама хоть немного разглаживает волнистые волосы, я как-то этого не заметила, Но если нанести на сухие или влажные волосы и уложить их феном - то эффект мне нравится. Волосы струящиеся. шелковистые и запах просто обалденный!!! Причем средство довольно экономичное. нужно совсем чуть-чуть. Так же очень понравился результат, если просто нанести немного сыворотки на кончики. У меня волосы крашенные в блонд и подстриженные под каре - сухие на концах и нормальные у корней. Иногда на второй или третий день после укладки, утром концы могут торчать в разные стороны и не лежать так как надо. Но достаточно нанести немного этой сыворотки на руки (размером с горошину), пройтись по волосам и , аккуратно расчесать расческой, придавая нужное им направление- и вуаля - кончики увлажненные, красивые и правильно лежат. Короче. это моя любовь на веки теперь))
Tea Tree Therapy, Эвкалиптовая мазь - растирка для груди, 2 унции (57 г) Мазь приобрела для деток,так как болеют довольно часто. В составе - оливковое масло, пчелиный воск, эвкалиптовое масло, масло мяты перечной, масло лаванды, масло чайного дерева. Мазь легко наносится, не щиплет и не раздражает кожу, запах не термоядерный, а очень даже приятный. Не знаю на сколько она помогает от кашля (но мажу грудь и спинку исправно, особенно на ночь), но она шикарно помогает когда заложен нос! Конечно насморк она не вылечит, но нос откладывает на 5 баллов, испробовала на себе не раз, на ночь даже возле подушки ставила и периодически мазала нос ночью.. Причем натирала и себе, и деткам (младшему годик) и пазухи носа, и в самом носовом проходе , слизистую не раздражает совершенно, не щиплет, никакого дискомфорта нет, но дышать начинаешь очень хорошо, и еще отлично расслабляет и помогает быстро уснуть. Мазь очень экономичная, хватит надолго!
У нас есть 2 замечательные новости, которыми мы хотели бы поделиться с Вами:
1) Теперь iHerb принимает к оплате Яндекс.Деньги, в дополнение к Qiwi кошельку. А это значит, что все Ваши друзья, знакомые, семья или соседи могут воспользоваться возможность покупать в iHerb необходимые натуральные товары!
2) Вознаграждения iHerb стали еще проще и полезнее, чем ранее. Теперь Вы можете разделить дополнительные 10% скидки с теми, кого знаете: 5% дополнительной скидки для покупателей и минимум 5% для Вас.
Или попросите их ввести код HQB197 в корзине. Они сэкономят 5% от стоимости заказа, независимо от того, являются ли они новыми или текущими покупателями iHerb. А Вы заработаете минимум 5% вознаграждений, которые сможете потом потратить на покупки с iHerb.