Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IHerb - магазин натуральных (органических) товаров и многого другого.
Цену сравнивайте и решайте есть смысл или нет. Только когда дозировку будете сравнивать, то каждый производитель пишет эту дозировку для одной порции приема , а порция приема у одних может быть 3 капсулы , у других две или четыре. "Serving Size:4 Capsules", исходя из этого и смотрите у кого лучше соотношение цена/качество. ( а вообще мне помог , вещь - рабочая )
еще раз задам вопрос, но уже по другому. что вы имеете в виду под пищевыми ароматизаторами?
если те, которые "идентичные натуральным" - то не видел там таких. если какие-то натуральные ароматизаторы - то да, там есть некое подобие. например orange flavor, lemon flavor, vanilla extract, almond extract, от simple organic или это не то?
если какие-то натуральные ароматизаторы - то да, там есть некое подобие. например orange flavor, lemon flavor, vanilla extract, almond extract, от simple organic или это не то?
Я правильно понимаю, что их нужно вместе кушать ? Только вот думаю - по первой ссылке не слишком ли дикое количество биотина в одной капсуле? 1667% дневной нормы...