Пришло несколько разных витаминов фирмы NOW FOODS. Во всех баночках абсолютно одинаковые по размерам капсулы, во всех какой-то белый порошок внутри капсул. В общем капсулы разных витаминов внешне абсолютно одинаковые, очень легко перепутать. Это у NOW такая особенность?) Типо экономия на упаковке...
soros26, блин, вот вы загнули... ну так если таблетки вануть из бумажки то так тоже бывает, я тут недавно вместо валидолки по ошибку аспиринку попробовал уж больно по форме одинаковы были... чтобы не путать таблетки существуют дневные коробочки, куда таблетки на день складируются отдельно, смешивать таблетки очень не рекомендуют.
так у всех практически, а ту Нау с их дешевыми ценами это практически всегда, разница может быть в размере, а может и в размере не быть, иногда просто по пол-капсулы порошка пихают
Ага. Уже заказал такую коробочку. Я даже не предполагал что вся эта пачка витаминов,которые я заказал, будет одинаковой... Надеюсь что этот белый порошок внутри капсул хотя бы соответствует тому что написано на упаковке)))
Ну и отлично. Эта причина отпадает. И никогда пусть ее не будет. Будьте здоровеньким Может устаете сильно , отдыхаете мало, не высыпаетесь досыта? накопилась усталость вот и спать все время охота, организм включил защитные реакции.
уменьши потребление кофеина, если пьёшь литрами недели две будет ломать всего, но потом очень здорово становится. я одно время воду и ройбуш пил только.