Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IHerb - магазин натуральных (органических) товаров и многого другого.
Были проблемы с суставами, покупал у нас - очень помогло, позже выписал и с Айхерба - результата ноль :( . Похожая ситуация с мелатонином - сон не улучшается, а на утро голова болит :unknown: . Даже не знаю в чем дело... А вот насчет цен все верно - разница существенная.
K.S.A, я перестал их пить, потому что на утро голова болела от этих таблеток, а вообще у меня есть в большей дозировке вот эти. Маме мелатонин очень помог, как Вы и пишете, через некоторое время она стала засыпать и без него.
совет может быть один -надо брать продукцию проверенных брэндов.вам надо подобрать мелатонин который вам подойдёт.знакомого я так же поправил от бессонницы.всё очень индивидуально.на худой конец купите там валерьяны.
Я правильно понимаю, что их нужно вместе кушать ? Только вот думаю - по первой ссылке не слишком ли дикое количество биотина в одной капсуле? 1667% дневной нормы...
на кой нужен этот мелатонин? если сон плохой, нужно искать причину, мелатонин не поможет. мне вообще ни в каком виде не помогает. пробовал ради интереса бесплатные пробники трех разных видов - от всех эффект одинаковый - кажется, что повышается температура кожи, и в голове ощущение, будто в нос стукнули только что (типа легкой контузии). и не спится нифига! ))
Были проблемы с суставами, покупал у нас - очень помогло, позже выписал и с Айхерба - результата ноль :( . Похожая ситуация с мелатонином - сон не улучшается, а на утро голова болит :unknown: . Даже не знаю в чем дело...
Я правильно понимаю, что их нужно вместе кушать ? Только вот думаю - по первой ссылке не слишком ли дикое количество биотина в одной капсуле? 1667% дневной нормы...
Понравилось арахисовое масло при первой покупке. Но теперь хочу повторно его заказать - ну бред какой-то. Из-за ограничений можно взять только 3-4 банки, и они золотыми выйдут. Если обошлись по 150 р, теперь 290 за баночку получается с учетом доставки...
Если брать 4 штуки - доставка за 12$ , это 243 руб за банку выходит. Если брать 3 штуки - становится доступна более дешевая доставказа 4$ Тогда 191 руб за банку.