Dynamik995, 3 бакса до 31 января. Напрямую в Россию другой доставки нет. Ограничение по весу для посылки - 1360 грамм. Иногда допустим небольшой перевес.
perez32rus Спасибо, но твой обзорчик лучше бы смотрелся вот здесь, среди подобных. а что за твердый шампунь? :Yahoo!: кстати, модераторы сердятся когда люди выкладывают свои коды на скидку в iherb :lol:
Сегодня получил 1-ю посылку 06/12/2010 - 05/01/2011 (до тамажни г.Брянск) Стоит штамп таможни, кажется, посылка открывалась. 05/01/2011 - 19/01/2011 ( от таможни до Пермского края)
3. http://www.iherb.com/Enzymedica-Digest-Gold-120-Capsules/3612?at=0 Ферменты для пищеварения. Не содержи бромелайн, папаин, ферментов животных. Содержит ферменты микроорганизмов ( надеюсь не ГМО :twisted. Состав капсулы: целлюлоза и вода. Широкий спектр действия; +расщепляет лактозу. "бумага" всё стерпит, пока не пробовал.
Возможно кто-то заметил... Когда посылка проходит таможню она получает ТрекНомер Вида RA123456789RU, на первой фотографии (из сообщения #721) этот номер хорошо видно. Глупый вопрос Как этот номер получить до того как приидёт посылка? И, для кого он?
если с 8 декабря все еще не пришла посылка, есть ли смысл начинать расстраиваться? или дело не в вороватости русских таможенников а в недоделанной русской почте
Народ кто может посоветовать что нибудь для десен? (опробованного на себе) Для укрепления, против воспаления и т.п.? Пожалуйста, если кто знает, дайте знать.
Если воспаление десен, то тут может быть много разных факторов. Я в аптеке покупал адгезивный бальзам "Ассепта". Но лучше всего посоветует дантист при профилактическом осмотре.
При наличии зубных отложений ничего не поможет , кроме удаления камней,желательно щадящим методом. Средства медикаментозные лишь сглаживают слегка проблему, но хорошо справляются после удаления отложений. Воспаление бывает и без отложений тогда смена средств гигиены как правило помогает. Витаминные комплексы приветствуются.В аптеках посмотрите ф-ма Пьер Фабр пасту Эльгидиум, ополаскиватель Лизоплак, гель Пародиум. Вот на это посмотритеhttp://www.iherb.com/Nature-s-Answer-Periobrite состав хороший. Врач должен поработать с вами индивидуально.
я с 12 октября жду свою первую посылку от них... :shock: скрин чёт я уже начинаю сомневаться что она вообще придет %) пару часов назад написал в их тех поддержку, посмотрим что они на это скажут.
А что в тех. поддержку написали,если не секрет? Что-то типа: "У вас большими буквами написано, что на почте РФ часто воруют,поэтому вы шлете только отправлениями без трека и не несете за посылки никакой ответственности-это что действительно правда? А может мне вы денюшку,все-таки вернете?" -что-то такое? С нетерпением жду,когда они в обще откажутся от доставки к нам...
В общем, довольна, буду пользоваться. Уже много чего хочу заказать. Кстати, здесь орехи макадамии даже с доствакой раза в 1,5 дешевле, чем в наших магазинах. Спасибо кому-то с первых страниц за скидку.