mail-22 Кашель бывает ооочень разный, это я не как медик говорю (ибо не медик

) в смысле причин.
После январской какой-то болячки по мне привязался, не сильный, без всяких там мокрот, но надоедающий. Чаёв упился. Мёду ужрался. Уж февраль миновал, а я всё кашляю

скрепя сердце, насобирал бабосика на новозеландский эликсир с ихним же мёдом и травой разной. Пока получил - середина марта. А я всё ещё кашляю. Строго по инструкции - чайная ложка три раза в день. Ну горло обжигает будь здоров

по завершении двухсот миллилитров кашель пропал совсем, напрочь, и больше не появлялся. Поэтому пузырёк держу про запас. Мало ли.
Раньше в аптеках брал какой-то чешский "доктор", его много видов - с подорожником, с шалфеем и проч., но то было раньше - теперь не завозят, похоже.
Кстати, по поводу арахисового масла :lol: Зашёл сегодня в гипермаркет. А там арахисовое масло в металлических банках. Всего две банки разных

По 350г. В составе - 90% арахис, остальное - пальмовое масло, соль и иные ингредиенты. Скрупулёзно пересчитал цену за 100г продукта и пришёл к выводу, что Arrowheads 16 oz (при условии бесплатной доставки) ни капли не дороже. А состав там - 100% organic peanuts.
Пальмовое масло я и в сметане найду :lol:
Вчера по РТР была передачка Мамонтова о продуктах, жесть.