pompey
Продвинутый
Пришел Чаванпраш, вкус неплохой, вкусно
Заряжает дейсвительно хорошо :wink:
Заказал 14 апреля, отправили 15, пришло 26 апреля.
Заказал 14 апреля, отправили 15, пришло 26 апреля.
Что за магический приорити? Или в Москве приорити курьеры развозят?Идет Priority c курьером до квартиры.
А зачем тогда заказали 8 и 30 марта? :crazy:По мне лучше заплатить 30 бачей за доставку и получить посыль
лично я за ассортимент и качество. Доставка - слабое место. "Нет в жизни совершенства"За что все любят этот магазин? За дешевую доставку или ассортимент?
ни одной айхербовской посылки из штатов не получал. Обычно, ГерманияМне кажется от наплыва клиентов у них что-то с логистикой происходит. Ну никогда я из штатов дольше месяца не ждал посылок, даже дешевым Fist classом.
каждому своё, хорошо когда есть выбор. Ждём от Вас новую ветку в разделе "проверенные магазины" :(Swansonvitamins.com заказывал 4 раза. Идет Priority c курьером до квартиры. Доходит за неделю. Цена на многие позиции ниже Херба в 2 раза, но доставка сильно дороже. С учетом низкой цены за товар, сумма с доставкой , думаю будет равна сумме посылки с тем же товаром на хербе. По мне лучше заплатить 30 бачей за доставку и получить посыль, чем ждать месяцами и гадать-придет не придет,
кило четыреста :( к тому же, количество посылок не ограниченно :(да еще мудохаться чтоб уместить все нужное в посылку весом кило триста :( . Это ж литр меда и все :( .
вовсе не редкость. На первую покупку 5$, далее проценты от рефералов+ к свансону, что работают купоны, в хербе купоны, по моему-редкость.
Из Штатов через Германию.из штатов не получал. Обычно, Германия
Классно сказано!!!eshe ya zametila v vannoi