eXpressionist
Продвинутый
Pringles
ну с учетом того, что оно без примесей - можно использовать и туда и туда
как и оливковое, в принципе.
ну с учетом того, что оно без примесей - можно использовать и туда и туда
У меня две карты, условно банка А и банка Б. А - латовая, Б - долларовая. Латовую iHerb кушает всегда, долларовую - через пень колоду, обычно не берёт (declined). Спрашивал в чате саппорта iHerb - некая дама сказала, что с международными такое бывает. Малость потыкавшись, я опытным путём тоже установил, что после каждой успешной транзакции надо удалять карту и забивать данные снова для следующей покупки. Иногда помогает смена адреса доставки. Карту Б я люблю использовать больше т.к. при оплате с долларовой нет никакой конвертации и комиссии. Но вот такая фигня с order declined малость парит. И это единственный магазин, где случается такое именно с этой картой.в акунте, карта которая сохранена и по которой шла оплата не проходит для следующего платежа. Нужно заново ввести данные той же карты, тогда платеж проходит.
Конечно годится, это ведь тоже "внутрь"он же годится для салатов и маринадов?
Но вот такая фигня с order declined малость парит. И это единственный магазин, где случается такое именно с этой картой.
А впрочем, жить можно
да ладно, 30 секунд и все! :wink:
Нормальные свойства. Знакомые шашалык мариновали как-то яблочным уксусом , понравилось.я про органолептические свойства
Только покупайте в пластикой бутылке, ибо на стеклянную они веса положили на упаковку 1,8 кг !уксус купил бы точно!
Use in salad dressings, sauces, marinades and pickling.
Народ, кто-нибудь заказывал посылку выше 3 кг?
Похоже, что ни в каком разе нельзя оформить. Как ни извращалась, что-то не выходит.
зы банка одна, НЕ делится