Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделал заказ на амазоне 2 февраля, транспортная компания осталась только одна - i-parcel. Со скоростью у них похоже совсем беда, амазон мне выставил дату доставки аж 27 февраля! (хотя может такой срок это еще нормально). И вот какая штука, в i-parcel мне ответили что пакет еще не прибыл к ним, а амазон говорит что package не только arrived at a carrier facility, но у же и has left the carrier facility )))"
Сделал заказ на амазоне 2 февраля, транспортная компания осталась только одна - i-parcel. Со скоростью у них похоже совсем беда, амазон мне выставил дату доставки аж 27 февраля! (хотя может такой срок это еще нормально). И вот какая штука, в i-parcel мне ответили что пакет еще не прибыл к ним, а амазон говорит что package не только arrived at a carrier facility, но у же и has left the carrier facility )))" Посмотреть вложение 94200Посмотреть вложение 94201
Экспорт будет из Эдисона. Ваша посылка пока путешествует между складами. Доставляют сейчас быстрее чем пишут. Подстраховываются, указывая такой срок Вообще мне связка Амазон-айПарсель-СПСР пока нравится. Еслиб не наш таможенный миникризис она работала бы как часы.
Ну что же, Ваши слова вселяют надежду, ибо я на самом деле в первый раз что либо заказываю из за рубежа "Отправил им по запросу паспортные данные через предложенную форму (скан пока не просили), надеюсь этого окажется достаточно
tttreker, да, 4 февраля письмо приходило с ссылкой на форму ввода паспотрных данных... А потом целых три (!) одинаковых (!!) письма с интервалом в полчаса о том что паспортные данные приняты
Мне вот тоже никаких писем с запросом паспортных данных не приходило... Может дело в поселке, стоимостью больше 200 евро? Где по читал, что потом надо будет заполнять какую-то форму... Хотя я не уверен, что это было не про просто СПСР...
вот интересно, я делал заказ 2 февраля и выбирал из одного варианта - expedited, ориентировочная дата доставки - 27 февраля... сейчас смотрю - действительно появился priority, дата доставки - тоже 27 февраля... всяко же UPS быстрее работает чем айпарсель-спср... надо было подождать, но кто же знал (("вот и думаю, мож еще раз заказ повторить, да посмотреть какой быстрее доберется
вот интересно, я делал заказ 2 февраля и выбирал из одного варианта - expedited, ориентировочная дата доставки - 27 февраля... сейчас смотрю - действительно появился priority, дата доставки - тоже 27 февраля... всяко же UPS быстрее работает чем айпарсель-спср... надо было подождать, но кто же знал (("вот и думаю, мож еще раз заказ повторить, да посмотреть какой быстрее доберется
Мои посылки через UPS уже в Москве. НО, есть большая вероятность, что они мои посылки стоимостью около 100 долларов каждая будут проводить через таможенных брокеров, услуги которых обойдутся мне по 800 рублей. Оно мне надо? Лучше через айПарсель, пусть и с небольшими задержками.