Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
I-buy.pro - Германия и США, покупки в кредит, хранение до 1 года
ebay-posrednik.ru обращаюсь к вам, зарегистрировался на сайте - письмо не пришло на мой адрес, куда обратится для завершения регистрации Спасибо. машинально закрыл страничку... это все работа без обеда )))
Спасибо! Посылка получена, все в целости и сохранности. Посылка шла 10 дней из США до меня. Хочу отметить терпеливость данного посредника, пока я определялся и искал товар. Также хочу сказать спасибо за то, что меня предупредили о неработающем лоте. Это была моя первая покупка с ebay, и она оказалась удачной!
Хочу сказать огромное спасибо за качественную упаковку моей посылки.Терпение и понимание к человеку первый раз совершающему покупку на аукционе.Посылка пришла очень быстро. Еще раз спасибо. С уважением Р.
Я продавец и покупатель одновременно на Ebay. Если я зарегистрируюсь у вас, могу я оплачивать заказы с Ebay и просто интернет магазинов не с Ebay деньгами полученными мною с продажи на Ebay без вывода денег, какая комиссия?
........Если я зарегистрируюсь у вас, могу я оплачивать заказы с Ebay и просто интернет магазинов не с Ebay деньгами полученными мною с продажи на Ebay без вывода денег...