Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.sunsky-online.com - оптовый магазин БЕЗ freeship
Сделал я так-же и написал им раза 3 об изменении адреса, выслали 3 дня назад, сегодня трек уже трекается, но страна назначения Israel , как я указывали при оплате. Не знаю, что делать... Покупка на 150$...
Да, я написал свой верный адрес. Вот ответ, чтобы было понятнее:
Dear "Моё имя",
Why you tell me this in the order:
Attn:Моё имя, фамилия
Company:
Address:Улица, дом
City:Minsk
State:Belarus
Country:Israel
Postal code:почтовый код
Telephone:мой телефон
Please see from the order, I found your message” Please send the order to following person and address: Имя, фамилия, улица дом, Minsk почтовый код, Belarus” .
But this is the same as the shipping address, just without country Israel.
In paypal payment, you also tell us the following shipping address:
Моё имя Улица, дом Minsk, BELARUS Почтовый код Israel
Why you put Israel in the order? Why ? I am quite puzzled.
Once the package sent out by Hong Kong Post, it can’t be drawed back.
Best Regards
в общем они уже ничего не могут сделать, остаётся ждать, пока придёт возврат посылки из Израиля, т.к. там такого адреса нет(а придёт ли?) и они отправят посылку ко мне опять.
Пару вопросов по магазину: 1. Если я куплю 1 телефон, а после 15 дней ещё 1 такойже, а потом ещё 1... ...такое возможно? (запутлся с оптом) 2. Что означает эта надпись "OEM are Welcome! we can print customer's artwork and logo" дословный перевод не несёт смысла(фраза написана под телефоном). Спасибо
Да покупай хоть каждый день! В чем вопрос? Это не опт! Опт считается, когда покупаешь сразу и много...или я вопроса не понял?
******************************************************* Сегодня пришла посылка ,в нем два тела: Этому потребовалась руссификация,картинки в меню не руссифицировались...тел был вырван из рук покупателем и теста не получилось. Закажу еще такие телефоны,мне они также понравились.По приходу попробую картинки в меню руссифицировать....
Спасибо!! Вы используете только "HongKong Post"? кто нибуть пробовал через "Surface Mail (NO tracking #)" или риск слишком велик? И это у вас в одной коробке (упаковке) 2 тела? Платил как за одну?
Эти два тела пришли в одной посылке(так как и покупались,одновременно,но оплата идет как за 2 коробки,с не большой скидкой-так и должно быть) через HongKong Post с трекером.В данный момент идут еще несколько,среди которых 2-е без трекеров.
У этого магазина нет телефонов с флешками. Но место под флешку в телефоне конено есть! Перевод хороший,не нашел ни одной ошибки,может плохо искал... :(
sens Адрес написал верно, кроме страны, т.к. Беларусь не принимало по ошибке "Sorry, the country you selected is unsupported by PAYPAL. You may check out by other method." А адрес, который я им написал, полностью совпадал с адресом, который я ввёл при покупке, вот они и подумали, что это такой-же адрес, только без страны :( в общем попандос...
я тоже собираюсь сделать заказ.....вот мой план: 1.зарегиться на санскае 2.зарегиться на пейпале 3.взят в банке карту виза или мастер кард (если нету) 4.перенести деньги с карты на пейпал 5.сделать заказ на санскае (хорошенько обдумав, изменить заказ потом нельзя, надо создавать снова) 6.оплатить пейпалом(+налоги около 6 баксов за пейпал(это дешевле чем вестрон ньюнион)) 7.ждать............пока придет заказ 8.получить посылку 9.открыть а дальше сами думайте.......)))))))) по вопросам пишите в личку(бываю почти каждый день)
sezar, посредник, который платил - из Израиля. При оплате другую страну их сайт не давал выбрать. Когда я пробовал пройти все шаги до оплаты, мог выбрать только Беларусь, другую страну не давало выбрать. Может ip определяет...
Всем здра! Возможно скоро тоже стану обладателем покупок из этого онлайнмага, но возникли несколько вопросов. 1. Посылка трекается в России со вчерашнего числа поступмла, но вечером пришёл и хотел убедиться в дальнейшем продвижении и о чудо ничего не показывает. 2. В инвойсе вес посылки 1.11 кг, а у нас стал 0,970 я подозреваю уже всякую хрень значит при приходе в Россию её вскрыли. Ребят чё делать, я в шоке!!
по поводу моего N2 разобрался - в дисплей попала вода.. огорчает, что Cici - хат такой как тока уразумел о косяке - сразу в кусты. и молчок... **, посоветовол бы где дисплей новый прикупить, а так тупит , млин.... обидно.