Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром
slavikdr77, Сорри, я тоже не могу вам помочь. Ведь это правила возврата нашей компании. Но вы можете попросить поддержки представить вам скидку для возмещения.
т.е. неисправный регистратор они получили и не возвращают деньги потомучто нет пломбы и есть царапины? Если это всё правда, то предлагаю объявить бойкот магазину, иначе в след раз они сошлються на пятно от пальца, пылинку, соринку... в общем пока не вернёте деньги человеку, я у вас ничего больше не куплю.
з.ы. dp.mafia, компенсировать отправку назад вам магазин не обязан, требуйте вернуть ровно 154.39$ (точнее сколько он стоил на момент покупки)
т.е. неисправный регистратор они получили и не возвращают деньги потомучто нет пломбы и есть царапины? Если это всё правда, то предлагаю объявить бойкот магазину, иначе в след раз они сошлються на пятно от пальца, пылинку, соринку... в общем пока не вернёте деньги человеку, я у вас ничего больше не куплю.
Пломба есть. Их там даже две. Первой была белая, и видимо этот рег уже был в ремонте, потом наклеили чёрную. Вы эти "царапины" видели??? Их видно если присмотреться.... Уже предлагают вернуть мне отремонтированный рег и деньги за доставку. Но что-то мне не очень хочется забирать его, побывавшего несколько раз в ремонте. Неизвестно как он поведёт себя дальше.
оК, тогда байкот панде, мне 100 раз приходили вещи с трещинами и царапинами, малоличто с ними в пути случаеться, при упаковке и.т.д. да и причом тут царапины вообще? вещь неисправна, вам её вернули, делайте манибэк. з.ы. мне на DX возвратили без вопросов 70$ за фонарик который я весь разобрал и даже паял пытался отремонтировать самостоятельно, невышло, отослал, получил 100% рефунд.
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста , покупаю на панде первый раз , по купону отUberDealсделал все по их инструкции , зарегистрировался на панде , сделал заказ, оплатил черезPayPal, в инструкции писалось что должны прийти два подтверждения одно от платежной системы другое от панды отPayPalпришло сразу , а от панды подтверждения нет, а от письмо с товаром дня пришло, захожу на логин в свои заказы , заказ есть статусProcessingчерез сколько они должны ответить , или мне надо куда-то писать
В китае тоже есть выходные. Если товар в наличии, вышлют через 2-3 дня, если нет - то через неделю/две (как партию получат). Переживать не стоит - есть пайпал на крайний случай для осторожных. У меня без диспутов обходится. А письма от самой панды уже давно мне не приходят. В личном кабинете смотрю инфу об отправке - в заказе в самом низу пишут.
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста , покупаю на панде первый раз , по купону от UberDeal сделал все по их инструкции , зарегистрировался на панде , сделал заказ, оплатил через PayPal , в инструкции писалось что должны прийти два подтверждения одно от платежной системы другое от панды от PayPal пришло сразу
Если есть письмо от PayPal, что проплата прошла, то всё ок! Статус Processing на Панде означает, что заказ обрабатывается. Чат Панды в верхнем левом углу, ищи значок Live Chat.
А можно поподробнее? Вроде в оригинальном Zopo100 gps есть "Навигация: Есть, полноценный спутниковый GPS, А-GPS" - с forum.china-iphone.ru. Или тут что то еще?
А можно поподробнее? Вроде в оригинальном Zopo100 gps есть "Навигация: Есть, полноценный спутниковый GPS, А-GPS" - с forum.china-iphone.ru. Или тут что то еще?
Вот на том самом форуме про "что" и "ещё" подробно и написано в обсуждении. Работа gps в этой трубке не очень -точку плохо держит. У многих спутники не ловит как надо.
Вот на том самом форуме про "что" и "ещё" подробно и написано в обсуждении. Работа gps в этой трубке не очень -точку плохо держит. У многих спутники не ловит как надо.
Уже пятый раз мне приходит брак с вашего магазина. Каждый раз я отправляю вам брак обратно, и вы возвращаетет деньги. Но за отправку брака в Китай каждый раз приходиться платить мне. Я хочу возврата денег за отправку, потому что товар приходит ко мне сразу нерабочим. Вы можете мне помочь?
Ответ непонятен... Вот же правила http://vk.com/topic-25511118_26275098 13. Возврат/Замена А) Возврат бракованного товара. Все бракованные товары (за исключением товаров, испорченных при некорректным обращении) подлежат замене в течении 30 дней после доставки или 5 дней экспресс-доставки. Вам будет необходимо предоставить следующее: фотографии оригинальной упаковки (передняя и задняя стороны), фотографии или видео показывающие неисправность товара, а также номер заказа. Товар может быть возвращен удобным для вас способом. Магазин готов покрыть часть почтовых расходов, возместив почтовые расходы в виде предоставления кредита на сумму на более 20$ (от вас также потребуется предоставление квитанции об отправке с указанием стоимости услуг). Т. е., slavikdr77, почтовые затраты магазин вам должен возместить, по предъявлению квитанций.
А покупаете на вконтакте или на панде? На панде ни слова о возмещении нет! Читайте. Максимум купон на 10$ после обращения с предоставлением квитанций (иногда и без них). Кредит не есть денежное возмещение, это компенсация.
А покупаете на вконтакте или на панде? На панде ни слова о возмещении нет! Читайте. Максимум купон на 10$ после обращения с предоставлением квитанций (иногда и без них). Кредит не есть денежное возмещение, это компенсация.
Добавлено спустя 1 мин. 47 сек.
Я и написал, что у многих, но не всех. Процент брака большой. А батарея в zop'е меняется на какойто (непомню) оригинал в отличие от тхл в9.
A в vk говорится, что это правила панды - "При оформлении заказа на www.pandawill.com вы автоматически соглашаетесь на условия данного магазина:" и далее правила. В любом случае, отсутствие гарантии компенсации/возмещения в подобных случаях не в плюс панде, т.к. брак или несоответствующий товар это косяк магазина.
А вам магазин какой - нибудь возмещал потери, когда получив на почте и прийдя домой обнаруживали, что в коробке много чего нет? А подпись то стоит уже и трек "вручен". А панда мне половину стоимости вернула, хотя косяк мой был - недоглядел при получении. И деньги они вернут за пересылку купоном, хотя и это не прописано в правилах. Что же по вашему плюс?