• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Как же его всетаки оплатить?
Посмотрите в палке прошел ли заказ? Если прошел, то номер платежа с номером заказа в чат (можно офлайн). Если же заказ не оплачен, оплатите нужную сумму (в заказе посмотрите) на пайпал счет панды и далее как уже написал действуйте.

P

pzh2393

Новичок
Баллы
0
В том-то и дело, что на пэйпале платежа нет, не прошел и из-за глюкоа инета совсем исчез из списка... повторно его как туда направить?

B

banec66

Новичок
Баллы
0
Если бы покупали чаще, оптимизма у вас бы поубавилось. Бывали у меня случаи "забывания" указаний из заметки палки. Метод описанный мной выше работает без сбоев. Не путайте людей!
Ну вроде всё ок!
В лайв-чате уточнил, даже скриншот со своей проги на китайском (биллинг, CRM) скинули, где видно что адрес доставки правильный.
ЗЫ оператор на ломаном русском общался :)
Вообще на панде первый раз заказываю, но тех.поддержка мне нравится!!

S

solis

Новичок
Баллы
0
pzh2393,
карточку проверь - 99% что просто денег не хватило на покупку из-за роста курса.
А купон всё, ёк. :(

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Подскажите что делать...
Сделал заказ на телефон с использованием купона, но на "палке" возникли какие-то глюки и платеж не прошел.
Теперь заказ висит в ожидании оплаты, нажатия на "повторить заказ" ни что другое не дает его выполнить. Хотел сделать всё по новой, но купон уже не принимает.
Как же его всетаки оплатить? Заказ № 100147055

Вы можете оплатить 198.87$ в pandawill.com@gmail.com, потом сообщить поддержку ваш tran id paypal через чат или customerservice@pandawill.com. Потом мы вручную изменим статус заказа на Processing.

Добавлено спустя 10 мин. 17 сек.
Вопрос с адресом доставки. При покупке в палке в коментах указал другой адрес + написал на почту, пришел ответ что на палке комент видели отправим по у казаному адресу. + на всякий слуай уточнил в лайф чате, сказали не волнуйтесь всё ок.
Сегодня появился трек и статус отправки . НО адрес в заказе не поменялся!!!
оно так и должно быть?? кто заказывал отличный от палки адрес, адрес потом меняли в заказе? или просто отправляли на новый?

S

solis

Новичок
Баллы
0
Счастливый час - кто-нибудь смог купить? В корзину то положилось по спеццене - и потом чекаут и обрыв соединения с сервером :(

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
это обычное дело, я даж и не парился. Лучше бы чего то дешевого но много вывалили. 15шт на мировую аудиторию- это даже не смешно

2

21043

Начинающий
Баллы
19
panpanwill, подскажите плз по заказу #300004036

оплачено палкой неделю назад, статус "процессинг", чат не отвечает, емейл саппорта тоже.

Timyr

Timyr

Новичок
Баллы
0
Сделал заказ 200$.Вожу код купона pandawill200-15,и пишет Coupon code "pandawill200-15" is not valid. Подскажите в чом дело?

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Сделал заказ 200$.Вожу код купона pandawill200-15,и пишет Coupon code "pandawill200-15" is not valid. Подскажите в чом дело?

Ни в чОм - этот купон был по акции на определенные дни (китайский НГ, вроде бы).

Добавлено спустя 2 мин. 4 сек.
panpanwill, подскажите плз по заказу #300004036

оплачено палкой неделю назад, статус "процессинг", чат не отвечает, емейл саппорта тоже.

Чат работает. Будьте точнее - он не работает когда Вам надо, но я 2ой день с анной общаюсь без проблем. Вчера около 1, а сегодня после полуночи. Почему не оставите офлайн сообщение в чат? Ответят через 2-3 дня на почту.
Надо пробовать, и все получится!

2

21043

Начинающий
Баллы
19
ну да, сегодня работает чат.
вчера задавал вопрос несколько раз, ждал полчаса суммарно - ноль на массу.

обещали выслать прямо сегодня. поглядим.

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Мне вчера сказали, что поставка в течении недели, а сегодня уже появился трек.
К моему удивлению, панда торгует товарами, которых нет на сайте (но были раньше). Причина - наезд "брендодержателей". Так что если нужный кому товар исчез без следа - спрашивайте в чате.

Timyr

Timyr

Новичок
Баллы
0
Сори за невнимательность.
А сейчас есть купоны работающие?

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
21043, посылка уже готова. Сегодня отправим. =)

B

banec66

Новичок
Баллы
0
C

Constructor1

Продвинутый
Баллы
219
Сегодня 43 день с момента оплаты посылки, посылка отправлена Сингапуром, из Сингапура ушла 2 мая, в России так и не появилась.

Барышня в чате сказала "ждите". Если я буду ждать, 45-дневный срок пропущу. Что бы поделать?

I

IGOR63

Начинающий
Баллы
19
J

jack_payton

Новичок
Баллы
0
Что то сайт некорректно грузиться. У всех так или только у меня? Пробовал в разных браузерах

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
А это какими такими брендами торговала раньше?

Есть такая штука - имитация. Вот за неё и разговор.

Добавлено спустя 9 мин.
Что то сайт некорректно грузиться. У всех так или только у меня? Пробовал в разных браузерах
У меня на 120% все нормально, на 100 некорректно некоторые страницы.

J

jks

Новичок
Баллы
0
Сегодня 43 день с момента оплаты посылки, посылка отправлена Сингапуром, из Сингапура ушла 2 мая, в России так и не появилась.
Точно такая же ситуация,только от 3 мая. И вдруг посылка сегодня неожиданно оказалась на сортировке, без импорта и таможни, но диспут все равно открою, мало ли что, закрыть никогда не поздно.

Live

Вверх
Live