Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром
Точно такая же ситуация,только от 3 мая. И вдруг посылка сегодня неожиданно оказалась на сортировке, без импорта и таможни, но диспут все равно открою, мало ли что, закрыть никогда не поздно.
Чего-то расслабилась Панда, пришла сегодня посылка с Ampe A90, не положили зарядное устройство, оно там в отдельной коробочке идет, похоже забыли вложить.
jks, Напишите в лайфчат или customerservice@pandawill.com. Коллега будет помогать вам положить зарядное устройство в следующем заказе или отпарвить отдельно. =)
А по поводу магазина - сейчас отправил планшет на замену по гарантии. Спокойно написал письмо с описанием проблемы, приложил видео планшета. Дали рма в ответном письме сразу. По вручении трека (8 мая), узнал дополнительно о судьбе посылки - ответили, что праздники пройдут и ответят после 13го. Сегодня прислали запрос о адресе доставки с пометкой, что вышлют новую таблетку. Это не первая моя замена по гарантии. Всегда все спокойно проходит без всяких диспутов.
Получил замену. Андрюшка уже 4.0. Защитной пленки на пленке нет. Проблем не видно (т[sup]3[/sup]). Зарядку не забыли положить - это радует! Посылка снова со следами нано технологий почты (ускоренная пересылка ботинком). На почте при вручении сами попросили проверить целостность. Спасибо в китае полиэтилен не в дефиците.
Здравствуйте. У меня следующая ситуация. Уже пятый раз мне приходит брак с вашего магазина. Каждый раз я отправляю вам брак обратно, и вы возвращаетет деньги. Но за отправку брака в Китай каждый раз приходиться платить мне. Я хочу возврата денег за отправку, потому что товар приходит ко мне сразу нерабочим. Вы можете мне помочь?
22го марта 2012года я заказал этот регистратор http://www.pandawill...000-p55770.html Order #100116573 Отправку ждал "полгода" да и посылку тоже, когда посылки от бика заказанные на неделю позже пришли в течении 10и дней. Обрадовался регистратору. На видн нормальный, сначала смутили мелкие потёртости, ну подумал это же Китай. Потом увидел что наклеено две полобы. Белая и сверху чёрная. Были мысли плохие, но забил. Небыло времени теститровать и потому все проблемы вылезли через недельку после получения. Увы к этому времени время на палке истекло - диспут не открыть(а всё благодаря мега быстрой подготовке моей посылки и мега быстрой отправки(посылка ходила городами китая, думал не получу)) Изначально была проблема с батареей. От батареи не работал. потом появились искажения в виде красных полос похожих на помехи в телике, далее зависания, ускорение сьёмки и тд.
Обратился в поддержку. Поговорил с прикольным китайцем Фишером(потом еще просил назвать трек с видео ) Договорились о том что я его возвращаю им, они делают полный возврат стоимости рега + компенсация затрат за доставку( я им должен был предоставить фото чека) Вот Вобщем оформили мою заявку под номером RMA #A0001298 Я отправил и спокойно ждал.
Прошло нормально времени, а посылка давно у них. Начал им писать. Вобщем сказали что у них она, а потом ещё неделю письмо ждал. Но то что мне ответили это просто абсурд.
Hello
Your returned parcel has arrived here. After check and test,we found the problems you said. Sorry for any trouble may caused. Because there are some scratches on your device,so we just do repair it for you. It will be sent to the factory for repair soon We will let you know the moment it is fixed and return back form factory Any questions ,please feel free to contact with us
Best regards lily
Короче они обнаружили проблему но увы не смогут мне вернуть деньги так как видите ли они обнаружили на нём те микроцарапины о которых я говорил ещё вначале. Я обалдел. Присылают неисправный товар дык потом ещё и не хотят деньги возвращать.
Я подумал что может при транспортировке чтото произошло. Короче начинаю требовать фото и возврата денег так как я им отправял нормальный рег. Отговаривались только тем что вернут назад и всё. Снова потребовал фото.
И снова офигел. Рег то нормальный оказался. Выд был у него такой же как я его и получил.
Я от них DVR 027 вообще запацанные и и мелкими царапинами получил и ничего не сказал. Здесь же всё нормально. Вобщем торговался с ними и доторговался до предложения 146 долларов и без компенсации за доставку, якобы это будет плата за "царапины". Я забил и предложил 155$ и мы рсходимся. Но нет, они против. Вот и остался последний вариант, это вынести проблему на форумы, чтоб все знали как они толкают товар после ремонта(я о тех двух пломбах, не просто так они были), а потом отказываются отдавать деньги.
Кстати, была такая мысль, что затягивают отправку товара для того чтоб покупатель потом не смог вовремя открыть диспут.
Так вот, "уважаемые" pandawill.com, верние мне мои деньги за регистратор и доставку(всё как договаривались).
Не портите себе репутацию. В моём случае это была первая и последняя покупка. Почему?? 1. Выше всё описал. 2. Всё то самое у других можно купить и намного дешевле.