• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
А вам магазин какой - нибудь возмещал потери, когда получив на почте и прийдя домой обнаруживали, что в коробке много чего нет? А подпись то стоит уже и трек "вручен". А панда мне половину стоимости вернула, хотя косяк мой был - недоглядел при получении. И деньги они вернут за пересылку купоном, хотя и это не прописано в правилах. Что же по вашему плюс?
Описанная вами ситуация, безусловно, плюс. А вот то, что человеку пять раз высылали брак и говорят "такие правила", это минус.

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Описанная вами ситуация, безусловно, плюс. А вот то, что человеку пять раз высылали брак и говорят "такие правила", это минус.

Это верно. Но!
Я купил камеру после полугода покупок и без неё не открываю ни одной посылки. Отправляю брак тоже после съемок. При вопросах о внешних "царапинах" предъявляю видео без оных и вопросы спазу отпадают. Могу пожелать попавшему в неприятности лишь успешного компромиса. И пусть не забывает - чем больше грубости - тем меньше шансов на решение. Операторы в чате упаковкой и проверкой не занимаются, а выслушивать в день по 100 раз грубости никому приятно не будет. А вежливое общение может сотворить чудеса!

S

ssem

Новичок
Баллы
0
[quote]Я купил камеру после полугода покупок и без неё не открываю ни одной посылки. [/quote]

Хм... вы прямо на почте открываете посылку? У нас пока не распишешься в получении, в руки посылку не дают... :huh: говорят - таковы правила.

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Новинка ThL W1 Smart Phone Android 4.0 OS MTK6575 1GB RAM 3G GPS WiFi 4.3 Inch QHD Screen

Model#:sku35081​

List Price:$236.49

Basic Information
Model ThL W1
Band 2G: GSM 850/900/1800/1900MHz
3G: WCDMA 850/900/1900/2100MHz
Sim Card Dual Sim Card dual Standby
Service Provide Unlocked
Style Bar
Color Black
Shell Material Plastic
System
OS Android 4.0.3
CPU MTK6575, 1.0GHz
ROM 4GB
RAM 1GB
Screen
Display Size 4.3 Inch
Type TFT, capacitive touch screen
Resolution 540 x 960 pixels QHD screen
Screen Color 260K Colors
Support Format
Ringtones Type Polyphonic/MP3
Audio File Format MP3/WAV/AMR/AWB
Video File Format 3GP/MPEG4
Image File Format JPEG/BMP/GIF/PNG/GIF
E-book Format TXT/CHM/DOC/HTML
FM Radio Yes, earphone needed
Earphone Port 3.5mm
Card Extend Support TF card up to 32GB extended
thl-w1-banner_1_.jpg

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
[/color]

Хм... вы прямо на почте открываете посылку? У нас пока не распишешься в получении, в руки посылку не дают... :huh: говорят - таковы правила.
На почте вес и внешнюю целостность проверяю. Если все в порядке - расписываюсь. На этом почта свою работу сделала - посылка целая и с правильным весом у меня. А уже дома снимаю вскрытие, комплектность и внешний вид/рабочесть товара.
Если есть следы вскрытия или сомнения - вскрываю в присутствии сотрудника почты (акт можно и потом составить, но это меня уже знают). По закону если есть следы вскрытия/несоотв. веса - обязаны вскрыть под акт. Главное не трогать места заклеек - вскрывать только разрезая боковую стенку вдоль периметра. Это чтоб сохранить "следы вскрытия".
Если есть несоответствия (а о высланном в именно этой посылке вы ведь уже узнали в чате?), то 2 пути:
1. Не получать, посылка уйдет отправителю. Вам либо вышлют заново при получении "инвалида" в китае. Либо добровольно/по диспуту забираете деньги. (так в РФ скоро вообще высылать перестанут :( )
2. Получаете посылку под акт. В этом случае подписывать надо только акт! Подписывая извещение - отказываетесь от претензий к почте и отправителю. Передать акт в панду идоговориться о повторной отправке недостающего. Диспут тоже уместен - вы не получили заказанное. Моя практика с пандой обходится без диспутов.
Тем у кого нервишки расшатаны и ждать долго не хочется от инет покупок из поднебесной лучше воздержаться.

Модераторов попрошу пост не удалять. Многим описанные действия могут жизнь улучшить.

S

ssem

Новичок
Баллы
0
На почте вес и внешнюю целостность проверяю. Если все в порядке - расписываюсь.

В этом то и проблема... посылка остаётся в руках работника почты пока не будет поставлена подпись о получении... а там - хоть трава не расти...

Тем у кого нервишки расшатаны и ждать долго не хочется от инет покупок из поднебесной лучше воздержаться.

да, но ограничение в 45 суток - хочешь, или нет, а диспут то лучше открыть...

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
посылка остаётся в руках работника почты
Носом ткните их в надпись на извещении - роспись только после того, что получатель УБЕДИЛСЯ В ОТСУТСТВИИ ПОВРЕЖДЕНИЙ И ПРАВИЛЬНОСТИ ВЕСА. Или к начальнику почты слабо сходить? Есть ещё жалобная книга и горячая линия.
Оффтоп прекращать давайте?

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Супер акция не пропустите :D
1.png

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Ну вот... Момо 9 на панде закончились. Не зря цена упала - остатки выгребли. Теперь с "живыми" кнопками и не осталось таблеток за 100-120$.
Кто получал телефон С5 (по которым акция идет сейчас)? Как аппараты с батарейкой дружат?

M

mVlad77

Новичок
Баллы
0
Ну, вот, приехали, Пайпал закрыл дело - в итоге ни планшета (бракованный отправил назад), ни денег. Однозначно отправлять им сам товар не стоит - только слать набор книг для получения нужного веса - все равно PayPal скажет, что информация о вручении товара Продавцу отсутствует.

PS. Придется снова чарджбэк организовывать...

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Ну, вот, приехали, Пайпал закрыл дело - в итоге ни планшета (бракованный отправил назад), ни денег.

Отправлял по гарантии: 2 планшета (один заменили, за другой деньги забрал), 2 телефона (один мне не понравился, второй заменили из за брака). Получал возмещения за мелкие косяки. Получал батарейки и зарядки взамен сдохших в первые минуты их жизни. Сейчас отправил умерший телефон. Получил частичное возмещение (50%) за полученную мной
пустую коробку (торопился, вес не проверил и на вскрытие, расписался и ушел).
Просто не очень верится в истории что "все плохо" после 3х лет покупок с панды. Диспуты я не открываю, все решается без ругани и угроз. Хотя может это и есть причина проблем многих покупателей...

M

mVlad77

Новичок
Баллы
0
Вот сегодня прислали письмо. По трекингу - 4 июня вылетело в китай. Написали, что информация о трекинге недостоверная. Сайт китайской почты не работает. В моменты, когда работает, моего мелкого пакета нет. При отправке думал, что так и будет. Было огромное желание отправить им кирпич. Сделал честно - получил геморрой !

PS. Магазин www.Pandawill.com - реальный лохотрон. Paypal - покрывает лохотронщиков. У меня 2 проблемных заказа за 5 лет из 150 - оба спора я проиграл. Один сумел вернуть череч chargeback, этот второй - обязательно подам такую же заяву через банк. Мошенников надо наказывать !

Вложения

• 2012-06-18_144748.jpg
    2012-06-18_144748.jpg
    72.7 КБ · Просмотры: 39
A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Вот сегодня прислали письмо. По трекингу - 4 июня вылетело в китай.

Вы выложили все цифры, а вот сам трек не стали. Или он нигде не определяется? Правду рубить так до конца - скан квитанции об отправке у Вас есть? Там и трек указан правильный. Вот его и надо было в палку передавать вместе с фото посылки с РМА номером.

M

mVlad77

Новичок
Баллы
0
фото квитанции даже залил на фиксированное место, доступен по прямой ссылке. И трекинг куда надо указал. Это бесполезно, /topic/19117-продавец-предъявил-документы-об-отправке-и-выи вот с 2008 года ничего не изменилось... стало гораздо хуже. Они (Paypal) еще в Россию собираются - наивные чукотские парни, они пользуются тем, что географически недоступны для наших судов. Как только придут сюда - засудим их по самые помидоры ;)

Вложения

• 2012-06-18_163435.jpg
    2012-06-18_163435.jpg
    75.7 КБ · Просмотры: 33
slavikdr77

slavikdr77

Новичок
Баллы
0
slavikdr77 сказал: Уже пятый раз мне приходит брак с вашего магазина. Каждый раз я отправляю вам брак обратно, и вы возвращаетет деньги. Но за отправку брака в Китай каждый раз приходиться платить мне. Я хочу возврата денег за отправку, потому что товар приходит ко мне сразу нерабочим. Вы можете мне помочь?
panpanwill сказал: Сорри, я тоже не могу вам помочь. Ведь это правила возврата нашей компании. Но вы можете попросить поддержки представить вам скидку для возмещения.
Ответ непонятен... Вот же правила http://vk.com/topic-25511118_26275098 13. Возврат/Замена А) Возврат бракованного товара. Все бракованные товары (за исключением товаров, испорченных при некорректным обращении) подлежат замене в течении 30 дней после доставки или 5 дней экспресс-доставки. Вам будет необходимо предоставить следующее: фотографии оригинальной упаковки (передняя и задняя стороны), фотографии или видео показывающие неисправность товара, а также номер заказа. Товар может быть возвращен удобным для вас способом. Магазин готов покрыть часть почтовых расходов, возместив почтовые расходы в виде предоставления кредита на сумму на более 20$ (от вас также потребуется предоставление квитанции об отправке с указанием стоимости услуг). Т. е., slavikdr77, почтовые затраты магазин вам должен возместить, по предъявлению квитанций.
Уважаемый представитель Панды! Я просил скидку у вашей поддержки, и они мне отказали. Но ведь я получил товар дефектный по приходу, потому не понимаю почему я получил отказ. Я покупаю у вас примерно на $2000 в месяц, и хочу соответсвующего моим заказам отношения. Я не обеднею на 50 долларов, но подумаю впредь, покупать у вас или у ваших конкурентов.

M

mVlad77

Новичок
Баллы
0
Кстати, совет по диспуту - если магазан Вам в диспуте молчит день, два, три - немедленно переводите в клейм, не тяните. Мне сегодня с PayPal пришел замечательный ответ (всего то просил закрытый кейс продлить на месяц, т.к. брак в пути продавцу вылетел в китай 4 июня 2012г), объясняющий, почему магазину ВЫГОДНО тянуть с отправкой, тянуть с получением брака на почте, тянуть с диспутом и тянуть с ответами клиенту - просто PayPal прерывает длинные диспуты в пользу продавца (!) даже, если покупатель прав и все делает по их указанию в оговоренные ИМИ временные рамки. НИКОГДА НЕ ШЛИТЕ ИМ ОБРАТНО ИЗДЕЛИЯ - особенно если срок с момента оплаты подходит к 3 месяцам. 3 месяца - и все, диспут завершается принудительно в пользу продавца (если не успел он свой брак получить).

PS. Посмотрим, как они будут chargeback делать :). PayPal и, особенно, Pandawill - мошенники их крыша.

Вложения

• 2012-06-19_154427.jpg
    2012-06-19_154427.jpg
    160 КБ · Просмотры: 40
stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
slavikdr77, mVlad77 да они не возвращают деньги даже за то что им вернули, пишут - поцарапал!....
воощем бойкот магазину.

slavikdr77

slavikdr77

Новичок
Баллы
0
slavikdr77, mVlad77 да они не возвращают деньги даже за то что им вернули, пишут - поцарапал!....
воощем бойкот магазину.

Я все - таки попробую на ихнем форуме спросить.
А Если бойкот, подсткажите, кто еще отправляет почтой сингапура?

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
через 10 мин счастливый час. Заряжайте скрипты :) даблв за 199

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
slavikdr77, отправьте мне ваше мыло в личку, пожалуйста. :unsure: