• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

N

Nick Jack

Начинающий
Баллы
19
valentin_ilin, попробуйте другого провайдера интернета (или за вас кто попробует). Было как-то, один импортный сайт преобразовывался до такой степени, что я не видел раздела со своей почтой (входящие, исходящие, и т.п.). Браузер значения не имел, антивирус тоже, фаерволов не было. А если тут же зайти с этого же компа, но с другого провайдера (ЮСБ-модем), то все было корректно.
Вот такая петрушка... По индикации браузера Опера было видно, что этот хитрый сайт как бы не догрузился!

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
кто отправлял брак обратно панде подскажите верный адрес плз
в диспуте палки написали следующий адрес для возврата: Fl.4-5,7 Longtang Industry Park, Liuyue,, Henggang, Longgang,Shenzhen, Shenzhen,China, Guangdong Province 518000 China

что-то он мне не нравится) по крайней мере индекс неточный и Женшень с китаем 2 раза написаны.

valentin_ilin

valentin_ilin

Новичок
Баллы
0
Nick Jack, дело в том что я сам работаю в провайдере если так моно сказать
но за совет спасибо

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
что-то он мне не нравится) по крайней мере индекс неточный и Женшень с китаем 2 раза написаны.

В чём сомнения, индекс нормальный, это Женьшень, в адресе тоже нет никаких проблем, указана страна, город, провинция (область), улица.
Почитай эту темку, там это всё обсуждалось и Панда писала, что они переехали, и у них новый адрес, именно тот, что тебе написали.
Женьшень 2 раза естественно писать не надо:)

Добавлено спустя 10 мин. 21 сек.
valentin_ilin, чат работает нормально, но он не работает круглосуточно, у сотрудников обычный рабочий день.
Смотри время в Китае и будешь знать когда чат активен.

valentin_ilin

valentin_ilin

Новичок
Баллы
0
Danger70, в том то и дело что он не грузится, ни в одном браузере, надо чото поколдавать завтра будет с проксями

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
вот прислали с панды.
что бы это могло значить..

Ok, we would like to know whether you wre willing to accept a new one or store credit?

Вы можете вместо замены взять купон на стоимость своей покупки, а потом им оплатить что угодно. Не забывайте, что к заказу можно применить только один купон. Поэтому либо скидка, либо ваш купон. На крайний случай можно договориться в чате перед заказом об аннулировании купона в зачет оплаты товара и доплаты разницы через палку. Заказ надо будет сделать с отложенной оплатой (например WU), чтоб он отображался в аккаунте. Но все только через чат - дадут добро - тогда вперед.

T

tolcty

Начинающий
Баллы
19
Вообще офигенно! Только вчера заказал телефон с панды, сегодня сайт лег. Где теперь концы искать? Или рано я начал из штанов выпрыгивать?

valentin_ilin

valentin_ilin

Новичок
Баллы
0
с чатом разобрался, заработал
кто нибудь подскажет время работы саппорта в чате ? желательно в московском времени ?
заранее спасибо

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
savage777,
Это Шэньчжэнь а не Женшень. Женшень является традиционной китайской медицины. =)

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
с чатом разобрался, заработал
кто нибудь подскажет время работы саппорта в чате ? желательно в московском времени ?
заранее спасибо

Бывает, что и по ночам в китае работают. Надо ловить момент. А если помоскве, то в среднем с 4х до 12и.

M

mVlad77

Новичок
Баллы
0
кто отправлял брак обратно панде подскажите верный адрес плз в диспуте палки написали следующий адрес для возврата: Fl.4-5,7 Longtang Industry Park, Liuyue,, Henggang, Longgang,Shenzhen, Shenzhen,China, Guangdong Province 518000 China что-то он мне не нравится) по крайней мере индекс неточный и Женшень с китаем 2 раза написаны.
Мне этот же адрес сообщили и я туда послал - пока в пути. Отправка 0,691 кг обошлась кстати в 312 + 20 руб (наземная + мелкий пакет).

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
Мне этот же адрес сообщили и я туда послал - пока в пути. Отправка 0,691 кг обошлась кстати в 312 + 20 руб
То же отправлял, но АВИА, без проблем посылка добралась в Китай, после получения, а прошло всего 14 дней, мне вернули стоимость игровой консоли.
Заплатил около 15 у.е. за отправку, Панда вернула 10 у.е. скидочным купоном!!!

SnegovikRZN

SnegovikRZN

Новичок
Баллы
0
panpanwill, есть какие либо купоны для?

Добавлено спустя 5 мин. 10 сек.
panpanwill, есть какие либо купоны для?

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
SnegovikRZN,
Нет. Купон не действует на все товары presell. Ведь такая цена является специальной ценой со скидкой 10%. Не пропустите.

rasim80

rasim80

Новичок
Баллы
0
Панда не скажете что с моими заказами?? когда отправят
100145118
100143808

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
SmartQ S7+ 8GB TF Card+ Free shipping= $169.99

Не пропустите!

Model#:sku20442

Presell Product Lead-time:2012-06-05 00:00:00

sku20442.jpg
Видеоролик:

S

solis

Новичок
Баллы
0
panpanwill,
на THL V11 сейчас какие-нибудь купоны действуют?

B

banec66

Новичок
Баллы
0
Народ! У всех сайт лежит? или я такой.

ЗЫ вот решил на панде 1-й заказ и блин косяки.

panpanwill нужно в заказе адрес доставки сменить, через вас можно?

D

dead77

Начинающий
Баллы
21
Вообще офигенно! Только вчера заказал телефон с панды, сегодня сайт лег. Где теперь концы искать? Или рано я начал из штанов выпрыгивать?

конечно рано))) как будто, первый раз заказываешь... погоди дня 3-4 - и сайт оживет, и трек появится...

B

banec66

Новичок
Баллы
0
а он уже поднялся, как то страно работает. Переодически падает или тутпит сильно.

Пообщался в ЛайвЧате, сказали адрес поменяют, видили в коментах платежа пайпала.

panpanwill Вопрос, а как быстро поменяют?
как бы не хотелось попасть на лимит таможни.

Live

Вверх
Live