Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром
Сделал заказ 14 сентября. 19 сентября написал здесь на форуме и уже через два часа получил трэк номер. 20 сентября уже отслеживалось в Гонконге, 1 октября получил на почте всё в лучшем виде. Упаковано всё отлично. Хотя Где посылка.ру и укрпочта отображает, что посылка ещё не получена. :cry: Может сходить и ещё раз получить :ROFL: ? Pandawill- у спасибо за отличную работу.
Мало того, после того как деньги снимут, следующий заказ сделать невозможно. Пишет палка про дубликат счета. А я как раз тот "идиот" который хочет заказать еще одну позицию. :ROFL:
Сделал заказ 14 сентября. 19 сентября написал здесь на форуме и уже через два часа получил трэк номер. 20 сентября уже отслеживалось в Гонконге, 1 октября получил на почте всё в лучшем виде. Упаковано всё отлично. Хотя Где посылка.ру и укрпочта отображает, что посылка ещё не получена. :( Может сходить и ещё раз получить ? Pandawill- у спасибо за отличную работу.
столкнулся с проблемой, купил в вашем магазине телефон C5 Quad Band Dual SIM Card TV Cell Phone 2.0 Inch TFT Screen Dual Camera Black Color на почте проверил, работал. пришел домой вытащил аккумулятор, воткнул симку, включаю, белый экран, телефон издает только звуки, выключаю еще раз достаю свою симку, включаю, теперь телефон даже звуки не издает и опять тот же белый экран что это за беда такая ??
panpanwill Здравствуйте , в прошлый раз у меня не получилось заказать у вас телефон . :( Может сейчас получится ? Вот эта модель белого цвета есть в наличии ? И там в описании написано, что только китайский и английский языки , можно ли поставить русский ?
2011-10-02 00:00:00 Sun Moscow ITEM DESPATCHED TO OVERSEAS 2011-09-29 21:40:50 Thu 龙岗 Shipment arrived at facility 2011-09-29 21:40:50 Thu 龙岗 Shipment operation completed Проверял через http://en.4px.cc
и второй вариант проверки через сингапурскую почту
30-09-2011 INFORMATION RECEIVED (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article) 02-10-2011 Despatched to overseas (Country code: RU)
посылка уже пришла в москву или только отправлена? в почте россии трек не бъется.
Народ, после 5 дней, в нашей электроной почте более 1000 писем. Поэтому коллега очень заняты и не успели ответить на вопрос сразу. Подождите с терпением, пожалуйста. Спасибо за понимание.
Добавлено спустя 49 минут 47 секунд:
dimache Если планшет с поддержкой 3G и GPRS, то дороже. Цена около 200usd или 300usd.
manowar123 Можно дать мне ваш номер заказа и фото телефона с белым экраном через личку?
Это лишь модуль GSM. То есть там нет GPRS а тем более 3g. Штучка чисто чтоб позвонить, а зачем планшет для этих целей?... К уху поднеси эту бандуру и разговаривай, смешно получается.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Pandawill, заказы от 28 сентября когда отправите? 300002157 300002151 300002149
ilnur_ishakov 300002157 300002151 300002149 Сегодня отправим. Завтра можете узнать трек у меня! Что касается переходника, можно дать мне ссылку на других сайтах?
2011-10-02 00:00:00 Sun Moscow ITEM DESPATCHED TO OVERSEAS 2011-09-29 21:40:50 Thu 龙岗 Shipment arrived at facility 2011-09-29 21:40:50 Thu 龙岗 Shipment operation completed Проверял через http://en.4px.cc
и второй вариант проверки через сингапурскую почту
30-09-2011 INFORMATION RECEIVED (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article) 02-10-2011 Despatched to overseas (Country code: RU)
посылка уже пришла в москву или только отправлена? в почте россии трек не бъется.