• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

S

Schiko

Новичок
Баллы
0
Уважаемый Panpanwill я отправил Вам личное сообщение по поводу ремонта моего телефона.
Вы не могли бы ответить как обстоят дела с ним(а то прошло уже почти 4 недели как он у вас, а я им ни одного дня не смог попользоваться как только получил был вынужден сразу отправить вам на ремонт :D )
Заранее большое спасибо за ответ

S

stas44

Новичок
Баллы
0
panpanwill
Может есть в наличии Model#:sku14544,Model#:sku14542,Model#:sku13373,Model#:sku10720,
Model#:sku10719,какие вообще есть

Добавлено спустя 30 минут 23 секунды:

Интересует наличие Model#:sku18402

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

а так же Model#:sku13571

Добавлено спустя 40 минут 54 секунды:

panpanwill
Все в суппорте все решил

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
хотелось бы на это посмотреть :)

сколько раз написано русским по черному, китайские магазины для терпеливых :( если не нравится покупайте товары в оффлайне.

N

Nikitolog

Новичок
Баллы
0
а что означает раздел "refubrished" в мобильных телефонах?

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
а что означает раздел "refubrished" в мобильных телефонах?

отремонтированные на заводе. и доведены почти до нового вида, могут быть царапины на корпусе и экране. примерно так)

V

vokan

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте Уважаемый Panpanwill! Скажите пожалуйста есть ли в наличии Модель#:sku18391?Есть ли в нём русский язык? Соответствует ли описание действительности?

B

beresnev2804

Новичок
Баллы
0
Сегодня при оплате заказа произошла неприятная ситуация. После чекаута на пейпале страничка вновь вернулась в корзину с предложением проити чекаут. Деньги списались ордер #100037545 . Но в личном кабинете он не отображается, товары лежат в корзине что делать в такой ситуации?

V

Vivog

Новичок
Баллы
0
beresnev2804
Обратитесь в онлайн-чат, дайте номер транзакции пейпала и вам дадут скорее всего новый номер заказа. Уже две недели их так глючит - заказы оплачиваются, но не отображаются.

B

beresnev2804

Новичок
Баллы
0
сейчас там офф все к сожалению( ну напишу все равно чтоб на почту ответ прислали

kudryash

kudryash

Новичок
Баллы
0
Ордер: 100032485 , в посылке должно быть 3 детских набора одежды, пришел только один! или каждая вещь в отдельной посылке идет , расскажите пожалуйста.

M

Max-SoftX

Новичок
Баллы
0
Вы до сих пор у них заказываете, перечитав последние 10 страниц сильно удивился :shock:

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Schiko
Уже спросила у коллеги, но коллеги сказала, что производиетль перестал производить ваш телефон, поэтому вам лучше связываться с нашей поддержкой для решения проблемы.

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
Конечно заказываем! Один из лучших магазинов!

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
beresnev2804
Дайте мне номер транзакции пейпала через личку, пожалуйста!

kudryash
Только отправили вам sku17503 в посылке 100032485А. Остальные sku17114 и 17120 в посылке 100032485Б еще не отправили. Поэтому вы только получили один.

Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:

vokan
Да, есть в наличии. Но простите, в нём нет русского языка.

K

Krox90

Новичок
Баллы
0
panpanwill
Здравствуйте. Уже писал вам о том что не могу зайти на ваш сайт. Так вот, проблема решилась. При заходе на ваш сайт через прокси-сервер, например Китая, никаких проблем не возникает. т.е. видимо дело в моем ip-адресе. Но я на сайте никогда не регистрировался. Можно ли как-то решить эту проблему? А то через прокси-сервер заходить не очень удобно

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Для того, чтоб не переживать и не хлебать *вно: При выборе оплаты - указывайте вестерн юнион! Заказ получит номер 100%. После этого через палку оплачиваете сумму по заказу и номер транзакции в чат с номером заказа. Проверено не раз. Сам поначалу мучался с ошибкой при оформлении, теперь заказываю только так.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

panpanwill
Здравствуйте. Уже писал вам о том что не могу зайти на ваш сайт. Так вот, проблема решилась. При заходе на ваш сайт через прокси-сервер, например Китая, никаких проблем не возникает. т.е. видимо дело в моем ip-адресе. Но я на сайте никогда не регистрировался. Можно ли как-то решить эту проблему? А то через прокси-сервер заходить не очень удобно
Для начала возьми в службе поддержки твоего провайдера IP адрес сервера, его передай панде с просьбой добавить. У меня тоже раньше мучение одно было - написал в ТП панды и сейчас захожу со своего IP.

N

Nikitolog

Новичок
Баллы
0
panpanwill
Скажите, когда будут в наличии Gpad G10 различных цветов? Purple, Blue, Black?

V

vavon

Новичок
Баллы
0
panpanwill
У меня 2 вопроса.
1) Хотелось бы получить скидку как вновь зарегистрировавшемуся. Где взять купон на скидку?
2)При покупке пай пал почему то не даёт оплатить. Пишет
"PayPal gateway has rejected request. The transaction cannot complete successfully. Instruct the customer to use an alternative payment method (#10417: Transaction cannot complete)."
В чём может быть проблема? До этого неоднократно покупал в других магазинах и на ebay, проблем таких не было.

sven630

sven630

Продвинутый
Баллы
401
V

vavon

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх