Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром
оо.. только вспомнил про птицу, а ее уже и принесли.. :needhelp: еще один + магазу... мне кажется, в плане халявы панда самый рулящий магазин, а то что с сайтом бока, надеюсь это временно... и если меня не кинули с купоном на 90$, то думаю и вас с 10% не кинут..., они там, если что, продлят срок...
pandawill Подскажите, пожалуйста, у кого можно проконсультироваться по техническим характеристикам продуктов. Вопросы пытался задавать в разделе вопросы и ответе на конкретных продуктах, но мои вопросы так и не появились. Согласитесь, что когда заказываешь продукт с характеристиками 3600мА*ч, а получишь 2000 или 1000, будешь неприятно огорчён.
Игорь_М Это потому что мы еще не ответили на ваши вопросы. Вы можете спросить у поддержки или меня через чат, мыло или форум! :(
dead77 Да, конечно есть! Недорогие телефоны с русской клавиатурой на pandawill! :(
Подробности: Сеть GSM850/900/1800/1900MHZ Sim-карты Две сим-карты двойной резервный Материал Пластик + металл
Процессор MTK6225 Nano Flash 250.5K
Размер экрана 2,6-дюймовый тачскрин Разрешение 320 х 240 пикселей Цвет экрана 260 тыс. цветов Звонки Тип Polyphonic/MP3 Аудио формата MP3/WAV/AMR/AWB Видео формата 3GP/MPEG4 Формат изображения JPEG / BMP / GIF / PNG / GIF Книга Формата TXT / CHM / DOC / HTM FM-радио Да Передача данных USB / Bluetooth Мобильный интернет GPRS / WAP, MMS Вход Рукописные / Kerboard Телевизор Да,TV аналоговый JAVA Да, Java 2.0 Bluetooth Bluetooth 2.0 Игра: Multi-игры Вес (включая батареи) 105 г
заказал в этом магазине в первый раз, очень рад дошло быстро за 7 дней с момента оплаты, заказывал матрицу на псп и часы, в онлайн чате ответили на все вопросы без ожидания и выполнили все мои просьбы, я доволен, надеюсь в будущем не испортятся ))))
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
единственное что могу добавить, что коробку с матрицей могли бы обернуть пузырьками, зная почту как буцают посылки, получив простой пузырьковый конверт ,я очковал что матрица будет угроханная, но все пришло целое .
Открыл диспут на Палке. Пришел ответ от поддержки, что вернет мне деньги Палка в течение 5 дней. В топку этот Лайттэйк, мне не нравится. Долго заказы обрабатывают. Неделю и больше. Пускай у Санская поучатся! Написано, что товар на складе, а его или вообще нет или долго оформляют заказ!
1 октября Китай празднует День образования КНР. Этот праздник считается одним из самых важных для страны и празднуется 7 дней. Мы заранее приносим вам свои извинения за неудобства.
Служба поддержки клиентов продолжит свою работу, однако live-chat будет доступен только с 3 октября. Также возможны задержки ответов на ваши электронные письма. Если ваш вопрос требует срочного ответа, обратитесь в live-chat.
Мы постараемся отправить все заказы до 1 октября, вы сможете получить номер трека (при оплате соответствующей услуги), однако статус будет обновлен только 5 октября (служба доставки тоже уходит на каникулы). Все товары заказанные в период Национальных праздников будут доставлены с опозданием, но мы постараемся оформить ваш заказ как можно скорее.
Команда Pandawill вернется к работе 5 октября. Мы еще раз приносим вам извинения за неудобства.
Мы желаем вам отличного настроения и надеемся, что вам понравится в нашем магазине.
Аналогичная ситуация у меня вчера была. Номер заказа получил через онлайн чат. В учетной записи ничего не отображается, т.е. все данные по отправке и трек номеру придется выбивать в чате.