• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Народ, мы стараемся разрешать все проблемы сайта, подождите, пожалуйста. Нам очень важна ваша поддержка и понимание. %)

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:

VID99
Наша коллега уже ответил на ваше мыло, проверьте, пожалуйста. :)

Alex_Ever

Alex_Ever

Продвинутый
Баллы
113
Кто-нибудь брал что-то из детских вещей? Это действительно Carters или китайская подделка? Цены очень привлекательные, особенно с учетом бесплатной доставки.

ALEXfaster

ALEXfaster

Новичок
Баллы
0
Вчера очередная посылочка получена в рекордные сроки - 12 дней с момента заказа! А сам сайт лежит, и неизвестно, когда его поправят. Хреново... :oops:

B

ban99

Продвинутый
Баллы
209
Уважаемые! Подскажите как телефон на почте обозвать для возврата в Китай? Прошлый раз отсылал, они долго думали как обозвать, звонили, что то придумали, но я, к сожалению, забыл :)

ZAVR1313

ZAVR1313

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь брал что-то из детских вещей? Это действительно Carters или китайская подделка? Цены очень привлекательные, особенно с учетом бесплатной доставки.
тоже интересно

K

kyzmich75

Начинающий
Баллы
9
A

AlexkROOT

Новичок
Баллы
0
panpanwill, здравствуйте, мой заказ 100031930. Я понимаю, что прошло всего 4 дня с момента оплаты, но скоро у вас длинные выходные и хотелось бы, чтобы мой заказ ушел из Китая до праздников. Не могли бы Вы ускорить отправку?

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
kyzmich75
Да, конечно.

AlexkROOT
Уже спросила у коллеги, sku9735 в вашем заказе только есть темнокрасный цвет, можно изменить на этот цвет?

Alex_Ever

Alex_Ever

Продвинутый
Баллы
113
panpanwill
Вы не могли бы ответить на мой вопрос
Спасибо.

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Alex_Ever
Да, это конечно действительно Carters. Ведь в мире большинство одежд производили в Китае. :)

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
AlexkROOT
да-да! сейчас они бросят остальные посылки и пойдут отправлять Вашу)

chertenok13

chertenok13

Новичок
Баллы
0
panpanwill

отправил вам вопрос в личку, надеюсь на скорый ответ :)

K

kyzmich75

Начинающий
Баллы
9
А

Арнольд

Начинающий
Баллы
19
panpanwill , я заказывал у вас планшет и чехол , 7 августа 2011 года. Планшет пришел , а чехла так и нет . Где он ? Номер заказа отправил в личку.

A

AlexkROOT

Новичок
Баллы
0
panpanwill конечно отправляйте темно красный, если он такой же по функциональности. А я в эти выходные сделаю обзор по этому массажеру, у меня уже один есть, а этот попросил купить сосед.

И

Игорь_М

Новичок
Баллы
0
Покупку в этом магазине делал первый раз. Где то читал о том, что какие то магазины покупателям, которые делают покупку впервые, делают единоразово скидки на товар. На всякий случай спросил у техсаппорта так ли это. На другой вопрос они мне ответили, а этот проигнорировали. Ну я оплатил заказ и он уже в пути. И тут случайно узнаю, что существуют
Код купона: ....
Скидка 5% на все товары. Только для новых покупателей. Зарегистрируйте новый аккаунт чтобы купон сработал.
Сумма скидки ни много ни мало 11$.
Pandawill. Вы же знаете, как тяжело завоёвывать хорошую репутацию и как легко её потерять. Сумма вроде бы небольшая, но осадок на душе остался.

Alex_Ever

Alex_Ever

Продвинутый
Баллы
113
когда сайт уже почините

ALEXfaster

ALEXfaster

Новичок
Баллы
0
Вроде работает, только медленно...

I

i_sw

Новичок
Баллы
0
Есть заказ #100030487 сосоящий из 4 позиций sku12993, sku17014, sku12938, sku17332. При этом по просьбе менеджера по продажам, из-за отсутствия sku17332 мне его заменили на sku17336. Написали, что уже все отправили, дали трек, он трекается. Спустя неделю (сегодня) приходит письмо в котором пишется, что у вас нет и sku17336. Значит вы мне ничего не отправили? Получается - вы меня обманываете? Panpanwill, пожалуйста разберитесь с моим заказом #100030487.

VID99

VID99

Новичок
Баллы
0
кому купончики на 5% - "robin2011" и "anna2011" рабочие :)

Live

Вверх
Live