• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
VID99
Может быть надо дождать до 25 сентября. Поставщик отсрочивал дату поставки.

K

kyzmich75

Начинающий
Баллы
9
kyzmich75
Может быть это потому что вы не вошли в систему. Попробуйте войти в систему во превых, потом оплатить. Если еще не получится, вы можете попробовать способ, который я советую Kinec. Удачи!
В систему я вхожу. Но при экспресс оплате PayPal платеж почему то не проходит (на старом сайте все было в порядке). Почему сейчас нельзя сделать заказ не оплачивая его сразу, пока такая возможность была у меня платеж проходил.
В ручном режиме я оплачивать не хочу.

Не у кого больше таких проблем не возникает?

progress

progress

Новичок
Баллы
0
Моя проблема разрешилась , сегодня сделали возврат денег , еще пара тройка деньков и они на карте . Для себя выводы сделал ... на pandawill больше заказывать не буду . За 15 дней меня так накормили *китайской лапшой* джаваскрипт:emoticon(':crazy:'), хватит на долго .
PSpanpanwill спасибо Вам за участие ! :)

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
progress
Не за что. Но мне очень жаль, что не помогла вам покупать подходящий товар. :)

manowar123

manowar123

Новичок
Баллы
0
panpanwill
подскажите, не могу оплатить товар PayPal пишет что ошибка и что из нашей страны платежи не принимаются, нахожусь в Молдове, как быть ?

FeraPont

FeraPont

Начинающий
Баллы
20
На форуме все есть, ищите.

любой молдован регистрирующийся на палке вписывает либо Россию либо Румынию

manowar123

manowar123

Новичок
Баллы
0
у всех не открывается панда ? кто знает что у них там ?

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
manowar123
Простите, это потому что происходит обслуживание нашего веб-сервера. Подождите, пожалуйста. Скоро все будет в порядке. :)

FeraPont
Спасибо вам за ответ.

manowar123
Попробуйте выбрать Росиию при оплате через ПП, а потом оставить ваш адрес по способу, который FeraPont предложил через вторую ссылку.

F

fruston

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте,заказал планшетник 12 сентября,подождал 2 дня,товар нигде не отобразился.Написал в службу поддержки номер транзакции палки,они добавили товар в ручную.С тех пор тишина.Вы всегда так бизнес ведёте?Это моя первая покупка в вашем магазине и мое мнение о нем становится все хуже.Скажите когда наконец то отправят товар?Номер транзакции paypal отправил в личку,т.к номер заказа нет в системе.Бред какой то.

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
fruston
Уже отправила вам личку, проверьте, пожалуйста. :ROFL:

F

fruston

Новичок
Баллы
0
:) Благодаря личке я узнал,что теперь еще оказывается что этот чехол не выпускается.А написать мне об этом САМИМ никак нельзя было??? Вышлите с похожим чехлом без доплаты или вообще без чехла.Капец я в шоке.Покупатель негодуэ!!!
panpanwill-Вы по моему единственный адекватный представитель этого магазина.Спасибо за помощь.Без вас я бы наверное уже в китай сам поехал...c битой.

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:

panpanwill-спасибо за содействие :oops:

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
F

fruston

Новичок
Баллы
0
С удовольствием ,но только после получения товара ;)

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
panpanwill
спасибо за помощь с заказом 30573, у него уже статус "Shipped" :) . Правда отправили почему то HK Post, а обычно все время слали Singapore airmail - чтож сравним время доставки :)

Еще есть вопрос по sku9607 постоянно выключается wi-fi. Причем может отключиться даже при его использовании, перестают грузиться страницы и когда заходишь в Wireless & Network settings статус у Wi-Fi "off". В чем может быть причина? Может быть это софтовая проблема (software problem) и тогда быть поможет перепрошивка? Где ее можно скачать?

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Panpanwill
Заказал IP камеру sku4164 13 сентября, до сих пор статус - процессинг. Эти камеры в наличии или можно не ждать?

K

kyzmich75

Начинающий
Баллы
9
panpanwill
А моя проблема с невозможность оплаты через Paypal решиться или мне больше не светит делать покупки в вашем магазине?

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
fruston
Спасибо заранее!

savage777
Во первых попробуйте сделать формат. Если не помогает, сделать перепрошивку. Если еще не помогает, изменить на другой маршрутизатор. Если все не помогают, отправить обратно для ремонта. Прошивка в нашем форуме можно скачать, но сейчас наш форум не работает. Когда все в порядке, сообщу вам ссылку, хорошо?

Allarmist
Вы еще не сообщили мне ваш номер заказа. Можно через личку отправить? :)

Добавлено спустя 22 минуты 30 секунд:

kyzmich75
Вы сейчас еще не можете оплатить через ПП экспресс?

И

Игорь_М

Новичок
Баллы
0
Всем добрый день. Впервые решил воспользоваться магазином pandawill. И уже начинаю потихоньку жалеть. Как только была стадия заказа, на вопросы отвечали практически сразу. Ответили, что товар есть в наличии и можно оплачивать. Оплатил - деньги ушли. Отправка товара через зарегистрированную почту. И в ответ тишина. На сайте висит processing. Прошло уже шесть дней. Но самое неприятное то, что они не отвечают на мои письма. Переписывался с Мария-Россия.

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Игорь_М
Можно дать мне ваш номер заказа или email через личку? :)

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
panpanwill
формат - это я так понимаю сброс на заводские установки?

пробовал на двух разных маршрутизаторах - одинаково отваливается, причем на этих маршрутизаторах без проблем работают телефон на андроиде, нетбук на вин XP, полноценный ноут на win 7 и куча планшетов Eken009s, Gpad G13 ... и другие.

буду ждать ссылку на прошивку для этого устройства, т.к. если прошить не той прошивкой можно вообще получить кирпич :(

Live

Вверх
Live