• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
vovarom
Вы не могли бы сказать мне ваш номер заказа через личку? Я еще не знаю что это за планшет! :D

Добавлено спустя 28 минут 15 секунд:

vovarom
Наша тех.поддержка объяснил это состояния: остальные ram заняли следующие 5 пунктов:
1. Page Pool
2. Radio Stack
3. DMA Buffers
4. XIP Kernel
5. the Frame Buffer
Поэтому показанно: RAM 144мб.

L

lencor

Начинающий
Баллы
19
panpanwill
там действительно 2.2 ?
прошивки есть на него?
и под какую модель это копия?

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
lencor
Да, конечно 2.2. У него нет прошивки сейчас. Мы называем этот планшет Cofi Pad Plus, не знаю под какую модель. :D

V

vovarom

Новичок
Баллы
0
stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
vovarom, у меня в ноуте тоже в винде указано 2.5 гигобайта озу, хотя в нём 3, так это потомучто видеокарта забирает 512мб оперативной памяти

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
S

skyline1983

Новичок
Баллы
0
Добрый день.
Получил новый touchscreen, все работае спасибо. Возникла проблема с аккумулятором. Раньше проверить не как было. После полной зарядки аккумулятора, индикатор показывает всего 75%. Постоянно прыгает индикатор батареи во время работы планшета. С 75% на 25% потом на 50% потом снова на 75%.Вроемя работы не превышает 40 минут вместо заявленых 2 часов. Помогите разобраться.
Номер заказа 100014

S

skyline1983

Новичок
Баллы
0
Подскажите возможо ли подключить к Gpad G10 флешку? sku8877. В комплекте идет только USB кабель для подключения к компьютеру. Подключил к компьютеру комп никаких признаков жизни не подает... не видит он планшета. Как же на планшет тогда можно закнуть видео???

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
S

skyline1983

Новичок
Баллы
0
Что вы можете сказать по поводу аккумулятора? Как быть с этой проблемой?

Добавлено спустя 44 секунды:

Как быть с батареей? Индикатор емкости постоянно меняется?

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
skyline1983
Попробуйте разряжать все питания, потом заряжать до 100% при выключении планшета. :x

Планшетный компьютер GS30 LCD экран 9.7 дюймов ОС Android 2.3 Процессор SAMSUNG S5PC110 Серебро

334.99$

Описание:
Модель: GS30
Процессор: SAMSUNG S5PC110, 1GHZ Cortex A8
ПО: Android 2.3
RAM: 256MB
Nand Flash: 512Мб
Корпус: метал
Экран:
Размер: 9.7 дюймов
Тип: LCD
Разрешение: 1024 х 768px
Угол обзора: 180
Память: поддержка расширения TF карты до 16Гб
Камера: 2.0Мрх
Датчик гравитации: есть
Мульти-тач: есть
Flash: поддержка Flash 10.3
Android market: поддержка
Bluetooth: 2.0
Видео-формат: 1080P, AVI/MOV/MP4/RMVB/FLV/MKV
Аудио-формат: MP3/WMA/WAV/APE/AAC/FLAC/OGG
Ebook: UMD, TXT, PDF, HTML, RTF, FB2
GPS: нет
Email и браузер: есть
WiFi: 802.11 b/g
3G: Не встроенный, поддержка внешних 3G модемов: E1916, ZTE AC2736, HUAWEI E1750, HUAWEI EC122, HUAWEI EM770W
Разъем для наушников: 3.5мм
Время работы: 6-8 часов
Аккумулятор: 6800MAh, 3.7V
Язык: Czech, Danish, Dutch, English, Spanish, French, German, Greek, Italian, Japanese, Korean, Norwegian, Polish, Portuguese, Русский, Swedish, Turkish, Chinese
Другие функции: офис, будильник, галерея, калькулятор, часы, календарь, Taskiller, Gmail

progress

progress

Новичок
Баллы
0
panpanwill подскажите пожалуйста , при отмене заказа (в связи с отсутствием товара в наличии) , как быстро происходит возврат денег ? Оплатил товар 02.09.2011 , первый раз связался с службой поддержки 05.09.2011 и далее через каждые 2-3 дня происходит общение по чату и электронной почте . Сегодня получил письмо ,что еще одна позиция из моего заказа исчезла , с просьбой выбрать другой товар на такую же сумму. Меня это не устраивает .

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
progress
Можно дать мне ваш номер заказа через личку?

S

skyline1983

Новичок
Баллы
0
panpanwill
Я знаю о правильной зарядке и разрядке батареии. Я прогнал 5 полных циклов изменений никаких???

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
skyline1983, дружище ты слишком требователен, это тебе не HP или IBM , долбя одним и темже вопросом ты рефунд не получиш, лучше расскажи как на этом планшетнике фильмы идут в DIVX и тянет ли он видео в H.264 ? ваще на экшн сценах заметно подтормаживание?

Добавлено спустя 20 минут 24 секунды:

panpanwill, заинтересовал вот этот зарядник http://www.pandawill.com/7-in-1-usb...rger-24000mah-for-psp-nds-dsl-dsi-gba-sp.html если его тестировали, пожалуйста скажите какая у него реальная ёмкость, и если есть информация, то какой тип аккумулятора в нём установлен, может 18650?

K

Kinec

Начинающий
Баллы
21
panpanwill

Работает ли сейчас сайт r4bay.com?
Две попытки заказа не удались. Платежная система отклоняет платеж. Пытался связаться с поддержкой- чат вообще не открывается, написал на емейл-письмо не доставлено.

Меня попросили заказать еще один комплект спортивных очков
Cool Black Half Frame Sports Sunglasses With 3 Replaceable Lenses And Extra Polarized Sunglasses
item#: sku13219, но теперь не могу это сделать, хотя в июле все получилось.

Если сайт мертвый (или у меня какие-то проблемы с картой) то можно ли оплатить заказ через пандавилл или по счету через пайпал?

K

Kinec

Начинающий
Баллы
21
Мда.... списался в чате на панде с Robin. Сошлись на том, что я отправлю деньги на емейл панды через пайпал и сообщу Robin номер транзакции. Пока копался с пайпалом и сочинял послание для продавца , глянь, а чат уже не работает. Видимо рабочий день закончился у барышень. Ладно, отправил офлайн сообщение. Теперь вот думаю нахрена со всем этим связался и выйдет ли толк %)

K

kyzmich75

Начинающий
Баллы
9
У меня в последнее время тоже не проходит платеж при экспресс оплате PayPal, пишет: "Unable to process Express Checkout approval."
Раньше сохранял заказ не оплачивая его, а потом уже оплачивал через PayPal и платеж проходил, но сейчас убрали возможность сохранить заказ не оплачивая его, сейчас сразу перенаправляет для экспресс оплаты PayPal поэтому у меня платеж не проходит.
panpanwill
Может решите проблему с экспресс оплатой PayPal или хотя бы вернете возможность сохранять заказ без его немедленной оплаты PayPal.

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Kinec
Вы можете разместить заказ через выбор ВестерЮнин, потом оплатить прямо через paypal в наш аккаунт pandawill.com@gmail.com и сообщить нам ваш tran id и номер заказа через чат, мыло или личку. Если чат не работает, вы можете отправить в наше мыло pandawillservise@gmail.com, когда наша коллега работают, они будут с вами связываться.

kyzmich75
Может быть это потому что вы не вошли в систему. Попробуйте войти в систему во превых, потом оплатить. Если еще не получится, вы можете попробовать способ, который я советую Kinec. Удачи!

panpanwill, заинтересовал вот этот зарядник http://www.pandawill.com/7-in-1-usb...rger-24000mah-for-psp-nds-dsl-dsi-gba-sp.html если его тестировали, пожалуйста скажите какая у него реальная ёмкость, и если есть информация, то какой тип аккумулятора в нём установлен, может 18650?
У него встроенная литиевая батарея, нет 18650. Емкость более 700mAh.

VID99

VID99

Новичок
Баллы
0
Товар для предпродажи: Летающие надувные рыба-клоун и акула на пульте управления, товары будут в наличии в 15 сентября.

Цена предпродажи: 62.99$

Ещё не появились у вас на складе?
сообщите на форуме когда появится этот товар и выложите реальные фото.

Live

Вверх
Live