• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Max-SoftX
Это состояние появилось из-за ошибки системы paypal. Простите, пожалуйста. Можно сообщите мне ваш tran id через личку?

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Спасибо, что заказы вообще при этой ошибке оформляют. Надо лишь не забывать делать скрины всех шагов при заказе и оправить все это с номером транзакции представителю панды.

Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:

Вопрос техподдержке панды: почему я со своего IP:178.212.78.117 не могу выйти на сайт? Несколько дней назад все было в порядке. Приходится менять прокси, чтоб попасть к вам.

Alex_Ever

Alex_Ever

Продвинутый
Баллы
113
заказал злополучную детскую одежду. Через неделю после заказа пришло письмо (после моего обращения в саппорт), о том, что из 13 заказанных позиций девяти (!!) нет в наличии...И когда будут неизвестно. А дети имеют привычку расти...

pavel10rus

pavel10rus

Новичок
Баллы
0
BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
T

Tanya92

Новичок
Баллы
0
Делаеш заказ оплачиваеш PayPal деньги снимаются но на сайте ошибка и заказ так и не появился Деньги то сняли!
Тоже самое, письмо с пэйпал об оплате пришло,а заказ не отображается и товары так же в корзине показывает(
что делать то? он потом сам появится,или куда то писать надо?подскажите-заранее спасибо.
П.С. заказ на 10 долларов без трека

И

Игорь_М

Новичок
Баллы
0
Написать в Live Chat ну никак не помешает. Хотя сейчас писать бесполезно, праздники у них.

T

Tanya92

Новичок
Баллы
0
Написать в Live Chat ну никак не помешает. Хотя сейчас писать бесполезно, праздники у них.
Блин,ну вот( щас просто боюсь и не докажешь ничем что ты заказала и деньги не вернут((((

cjd

cjd

Новичок
Баллы
0
Tanya92
Татьяна, не стоит паниковать. Транзакция в палке никуда не делась. Выйдут они с праздников, напишите им номер транзакции и что заказывали, обязательно вышлют.

O

oxy

Начинающий
Баллы
21
У меня было то же самое,в Live Chat сказали,что нет проблем-уже отправили посылку. Жду :shock:

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Не знаю как остальные, но я всегда делаю скришоты всех этапов при заказе. И при ошибке оправляю на панду(чат, форум, маил - как угодно) скриншот корзины или страницы палки и номер транзакции. Заказ сделают вручную, надо будет лишь спросить позже трек номер. Единственное неудобство - заказ не будет отображен в аккаунте и бонусные очки надо будет выпрашивать в чате.

M

marho

Новичок
Баллы
0
Простите за тупой вопрос, как купить на панде, не знаю английский, и как себе завести карту PayPal, вот простите за некомпетентность :)

Alex_Ever

Alex_Ever

Продвинутый
Баллы
113
вопрос действительно тупой. Что мешает зарегистрироваться в Paypal - там то все по-русски...

O

oxy

Начинающий
Баллы
21
M

marho

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем ответившим и за терпимость и за помощь. :)

В

Влад_1234

Новичок
Баллы
0
подскажите, китайфоны идут с логотипами яблочко или нет?

на их фото на задней крышке лого нет. но ведь люди получают

B

ban99

Продвинутый
Баллы
209
Долго заказы обрабатывают. Неделю и больше. Пускай у Санская поучатся!
Угу, мне на санскае алкотестер дней 20 не могли отправить, а вместе с ним кучу всякого. На мои запросы - молчок. Так что все относительно.

docTBL

docTBL

Новичок
Баллы
0
Я тоже сделал заказ, деньги сняли но заказа на сайте не появилось. Написал в Live Chat и всё, проблема решилась.

M

Max-SoftX

Новичок
Баллы
0
Ага, это сделано специально и уже 10 дней.
Какой идеот будет заказывать у них?
Платишь PayPal деньги снимаются, но заказа нет - все только на словах.

O

oxy

Начинающий
Баллы
21
А я уже и посылку (которая не отражается на сайте) получила :ROFL: Глюки у них на сайте не проходящие :cry: но на их работу,к счастью,не влияющие

Live

Вверх
Live