boing777 Aleksfox У меня Экспорт 01.03.2011 18:58 Соединенные Штаты Америки USORDA, Импорт 10.03.2011 09:49 104010 Москва EMS - вам еще рано беспокоиться
То есть лучше на HD2 отсаться, чем на Desire HD перейти? На clove.co.uk разница в цене на эти два аппарата мизерная просто, а вот по характеристикам Дизайер конечно лучше будет. 20 фунтов всего, это меньше 1 тысячи рублей получается.
То есть лучше на HD2 отсаться, чем на Desire HD перейти? На clove.co.uk разница в цене на эти два аппарата мизерная просто, а вот по характеристикам Дизайер конечно лучше будет. 20 фунтов всего, это меньше 1 тысячи рублей получается.
Bane_Baks выдумка, юзал весь модельный ряд, как не крути HD - флагман. Чего только стоит графический ускоритель и 400 мб свободной памяти, а ну и 2000 баллов в Quadrant на стоковом 2,2 :(
С таким же успехом можно ждать и Galaxy S3 , и Nexus 4))), ждать, ждать, ждать....
mikka_1986 Вижу вы не любите легких путей, какой то изврат, пардон получается)
Берите HD2 от Tmobile - 4 операционки в одном корпусе ) я на рыбалку езжу на 2-3 недели - раньше брал ноут с собой, теперь только трубу + синезубую клаву
А то)))) Мне на HD2 понравился винмобайл, вот и думаю, а привыкну к андройду на Дизаере или нет)) Хотя с другой стороны, можно купить, не понравится, продать. Но вот что взять? Там в ЮК за 16600 примерно или у нас за 23-25, но типа с гарантией? И сам HD2 чисто внешне мне милее как то))) Кнопочки опять же есть, а не сенсорные, как у дизаера.
Заметил тенденцию, что НТС отказывается от хард-клавиш, трекболов и тд.... Вот доказательство, в новых моделях линейки дезаеров, HTC Desire S и HTC Incredible S – их уже нет вообще http://www.htc.com/ru/product/incredibles/overview.html
pere3 Кстати, да)) У меня если руки холодные с мороза, то HD2 хреновенько реагировал на касания, приходилось сначала отогреться. В этом есть плюс хард-кнопок, что можно нажать в перчатке или ледяной рукой и ответить на вызов.
Deemon а что они у вас так дешево стоят?когда брал? по мне так хард кнопки лучшеб остались!наощупь нажать можно,да и правильно сказали зимой и в перчатках!
pere3, jam111 Для зимы есть проводные или блутус гарнитуры :wink:
mikka_1986 на простой Дезайр есть, но будет ли там емкость действительно больше, спорный вопрос. Чисто физика: если на аккуме пишут ускоглазые емкость - 3000-3500 мАч - он должен быть как минимум в 2 раза толще, чем стоковый на 1400 мАч. Тоесть, в габариты стандартной батарейки никогда не вместить двойную емкость, поэтому если покупать за червонец баксов на ибее - да будет она толстая, плюс горбатая крышка. ИМХО в реальности, в лучшем случае, extended battery будет работать сродне заводской, если и дольше, то ненамного. Лично мне стандартной хватает на 2 дня, на ночь не выключаю.
с Desire HD ситуевина поинтереснее. Изготовитель гоняясь за габаритами, особенно толщиной, сделал такое
Тоесть батарея заезжает сбоку, и ее крышка - служит антенной. Симку и флешку закрывает тоже антенна :cry:
Есть немного неудобное решение, но на роль "заправки в поле" -сгодится
Лично я такие вещи не одобряю, обидно будет если навернется копеечный контроллер заряда, или защиты от КЗ в пузатой батарейке, неизвестно что она с собой захватит в могилу, или не взорвется ли вообще... Не забывайте, все изготовители мобильных телефонов не советуют использовать "левые" ЗУ и аккумуляторы во избежании понятно чего...
Спасибо большое за ответ)))) У меня на ХД2 в среднем тоже на 2 дня батареи хватало. Может, наверное проще купить запасной акк оригинальный для поездок и таскать с собой, если садится будет, просто поменять. Для перелета на самолете и ожидания в аэропорту например.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
О, можно я еще вас потерзаю?)))) Ваш опус про чипы Хьюникс и Самсунг относится к Дизайеру ХД? Или там не надо на это обращать внимания?
Есть ли смысл гоняться и покупать этот телефон в и-нете сейчас(цена-то выросла)? У нас в городе-новый с гарантией и 2 простенькими телефонами в придачу-17-18т р.