T
Tony-Chu
Новичок
Пришла посылка отправленная 26 ноября
kanichua, мой заказ, покинул Гонконг 25 января, 12 пофвился на импорте в Москве, 18 получил в Украине.
Cкажу так - с посылками из китая сейчас полная ж.. - такое ощущение, что никто не хочет работать - на каждом пункте посылки висят немеряно времени - и о двухнедельном сроке доставки как было прошлым летом уже давно говорить не приходится.
Моя посылка отправленная 6го же (точнее 7го, общался с продавцом на днях) еще не пришла. Итого без каких-то дней 2 месяца, жуть.Сегодня получил еще один мелкий пакет, отправленный из гонконга 6 января. Еще жду от этого продавца 2 посылки, отправленные в этот же день. Так что есть надежда получить и остальные. Правда refund уже неделю как получил 8)
Cкажу так - с посылками из китая сейчас полная ж.. - такое ощущение, что никто не хочет работать - на каждом пункте посылки висят немеряно времени - и о двухнедельном сроке доставки как было прошлым летом уже давно говорить не приходится.
А все потому что таких как мы становятся все больше с каждым днем, не чего всем говорить "Оооо посмотри какой сайт с дешевым барахлом" хочу что бы только мне слали) доходить будет за неделю
Видимо так..Тоже нету мелких пакетов, с ГонКонга вылетели 13.02, на Рашнпост до сих пор не трекается. Хотя я гляжу у меня ещё вообще даже не проблема. Сколько теперь их ждать то, 60 дней :evil: