A
alek2003
Новичок
Сначало конечно фаелы были битые...но потом всё решилось нашёл причину.
И в чем же была причина ?
И как с питание поступили?
Сначало конечно фаелы были битые...но потом всё решилось нашёл причину.
Serge-bay
Угловых разъемов не видел. Зато на ебее можно купить разъемы "microUSB 8 pin" и делать с ними всё, что душе угодно. Паяться к ним очень просто, это только внутри разъема ламели мелкие. Для пайки вполне подходит.
Нет фаелы не битые...но я сегодня девас поменл и взял с той же прошивкой но уже после выключения он ещё 5 секунд работает..то есть сейчас всё хорошо только надо покататься немного и посмотреть как будет работать и снимать ночью видео.А я только по пять минут и ставлю и цикличность работает и GPS и датчики удара.reasoon
Если сразу отключается, то проверь - последний файл битый или нет? Обычно мгновенное отключение говорит об убитости внутреннего аккума.
Ну и радость нечаянная: если девайсу жарко (у меня нет кондея), то вместо 5 минутных роликов он пишет столько, сколько хочет и 45 секунд и минуту, но до 5 минут ролики не дотягивают. И паузы по 10-15 секунд при этом. Так что есть над чем поработать. Но всё равно, лучше чем ничего. Сегодня вот один номерок из потока выцепил, записал, как из левого ряда направо поворачивает. И вот эта авта в моем сервисе сейчас стоит и не подозревает... 8)
Г-образных не видел.Видел кто то размещал тут ссылку на "Г"-образный переходник от устройства к видео/usb проводу.
мде...
а просто ответить религия не позволяет?
Добавлено спустя 58 секунд:
в форуме что плохо - так это то, что нету функции поиск в теме, а лопатить 83 страницы.... работать тоже надо...
Да 2.0.4KH это версия на русском языке но прошивок нет на не кого не у кого... это я тебе говорю точно потому что в России даже нет на них специализированных сервисов для прошивок.Эти девайсы отправляются опять обратно в Китай.парни, вопросы есть:
1. в 2.0.4 русское меню есть?
2. где прошивку 2.0.4 качнуть?
3. есть ли инструкция по прошивке?
Я не кого не мурыжу а говорю как есть на самом деле.Не интересно не читай я тебя не заставляю это делать.А прблему с битыми фаелами я решил путём конденсаторов которые установили мне.Позже всё выложу по конкретнее.Вы лучше объясните, как вы решили проблему с битыми файлами. Нам эта проблема наиболее интересна. А то описываете, ка вы продавца мурыжите.