Re: купил себе gs600 Каким-либо нажатием кнопки можно текущую запись сохранить, чтобы она не потерлась при перезаписи?
Сверху-слева кнопка "save"
Хмм, попробуй, спасибо.
В первый раз нажимал ее и обнаружил в режиме просмотра несколько ФОТО, или она у меня делает фотки или я умудрился с пульта сделать, проверю, спасибо.
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды: Авто - тойота, таки нужен стабилизатор так как при отключении питания (заглушил машину) - последний видео ролик битый,
Гарантировано бит каждый последний ролик после заглушения, или только самый последний на карте, т.е когда карту вынимали?
Тоже тойота, пару раз был бит ролик, но самый последний на карте. Остальные были нормальные, хотя машина глушилась неоднократно.
Сделал вывод. что несмотря на то, что индикаторы на регистраторе потухли, он еще какое то время работает, и если вынуть карту, то последний ролик будет бит. Способ борьбы - даже после погасания индикаторов подождать еще минут 5, потом можно вынимать карту. Проблема ушла.
Каждый последний при глушении насколько я понял, еще проверю и допишу.
Если вынимать из прикуривателя - проблем нет, еще секунды 3-4 показывает на магнитоле видео, потом останавливается красный кружек (запись) и крутится посередине кружек (такой как при сохранении), потом тухнит и магнитола показывает no signal (синий экран)..
Да, и при ГЛУШЕНИИ машины проблем нет, проблема когда вынимаю ключ.. Так как Магнитола и Прикуриватель подключены при вставленом ключе, то питание пропадает с прикуривателя когда уже вынят ключ. Так-же завтра возьму в машину тестер и замеряю напряжение.
Купил стабилизатор напряжения на рынке за 20 грн (2.5 долл) на 1-38В для AC и DC с регулятором выходящего напряжения..
Нашел дома аккамулятор от бензогенератора (12.65В показывает, 18 АЧ надпись на нем), примерно в 2 раза меньше автомобильного по размерам.
Так вот меряю напряжение на нем - 12.65, подключаю этот стабилизатор - напряжение показывает 12.6 теже примерно, на выходе стабилизтора Максимум 10.5 и крутилочкой можно до 1.27 понизить, обратно прокрутить - 10.5.
Разобрал "Упавший с стола" бесперебойник, там 2 акума на 12В и по 7.6 АЧ, один акум показал 10.7В, второй 2В. Подключил к первому акуму стабилизитор - напряжение на акуме упало до 8В, а на выходе с стабилизатора максимум 6.5.
Вот и думаю стоит-ли врезать стабилизатор. Предложите пожалуйста действующую схему которую можно либо где-то заказать либо "реально" спаять дома.
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд: Так-же обнаружен некий баг..
Машина часа 3 стояла выкл.. пришел завел - поехал.. 10 км, приехал, заглушил, вынял карту - пришел домой
смотрю
а там
а там ролики по 1 мин (так выставил)..
Начал смотреть ролики и начиная с 3-4 ролика (3-4 минута езды) - скорость по GPS 111-120-130 кмч.. а ехал я 40-50-60.. Потом светофор, остановился, сокрость упала до 90 и за секунд 20 светофора упала до 80.. потом снова я еду и скорость 115-120.. спустя минут 15 езды на светофоре скорость уже падала 13-12-11-10-8-7-6-5 и я снова поехал, еще через минуты 4 на светофоре скорость таки 0-1-0-1-0-1 показывала.. при подьезде к дому уже реальные 4-5-20-15-10-20 кмч показывались..
когда стоял и скорость писалась 80кмч то координаты менялись лиш последяя 1-2 цифры, тоесть не так значительно как при езде.. Думаю баг или надо было постоять попрогревать машину хотябы пару минут чтобы сигнал словился, так как сигнал появился (координаты и скорость) лишь в середины второй минуты..
Вобщем хотелось-бы от сообщества получить след. инфу:
1. рабочую-проверенную схему стабилизатора и желательно минимальной кровью.
2. выпросить у ДОД одну но рабочую прошивку.
P.S. Ночью качество Никакой как оказалось -( снимал на 1280х720.. номер виден лишь на светофоре у впереди стоящей машины.