купил себе gs600
Добрый день
купил себе такой девайс, так как прочитав всю ветку я понял что велик риск полуить нерабочий ЖПС - были замечены несколько интернет магазинов в Киеве на предмет протестировать и отправить видео..
В итоге в 1 магазине таки купил (правда в другом городе), цена 2200 грн (меньше 263 долл).
Присоской подключил к лобовому, по потолку-боковой стойке-под торпедой провел кабель к магнитоле (AV) + в бардачек (прикуриватель). На магнитоле при включении режима AUX в меню - показывает то что видит видеорегистратор + можно просматривать видео.. Правда скорость и координаты и время не видны (слишком мелкие) - но в целом неплохо.
так-же поклацал и все проверил - GPS работает как надо, прошивка 2.0.3 KH или как-то так.. язык англ + 3 китайских + укр..
инструкцию даную тут на одной из предыдущих страниц изучил..
Есть 1 вопрос:
Авто - тойота, таки нужен стабилизатор так как при отключении питания (заглушил машину) - последний видео ролик битый, если вынять шнур видеорегистратора из прикуривателя - все нормально завершается.
Выложите пожалуйста простую схему стибилизатора, которую можно без доп настройки просто спаять в разрез кабеля питания (12В)
2 вопрос:
не могу разобратся с функцией блокировки записи.. Каким-либо нажатием кнопки можно текущую запись сохранить, чтобы она не потерлась при перезаписи?
Или это исключительно через G сенсор делается? Тоесть он настраивается так чтобы при "щелбане" по регистратору срабатывал этот сенсор и блокировал файл?
Дело в том что тойота у меня джип, и я часто езжу по направлениям а не дорогам с словами "а я знаю короткую дорогу", от сюда желание отключить G сенсор и сохранять файл исключительно кнопкой.
Спасибо.