Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А чё тут расказывать. Без GPS. Значит аналог DOD GS300 или Каркам Q3 lite. Цена выходит "там" 5300р. Такая же цена у Каркам Q3 lite с более продвинутой прошивкой и гарантией "здесь". Не вижу смысла.
Калиныч, поищи страниц 10 назад, я делал крепление из ножек от мебели - как раз тебе вариант. Ставишь две площадки в двух машинах, рег снимается ставится мгновенно.
Еще раз о старом: сегодня выезжал из России в Финляндии, практически на самой границе синий диод загорелся. Это событие я эмоционально прокомментировал. Видео, если кому интересно, здесь:
Весь день в Финляндии и координаты и скорость писались на видео. При возвращении на Родину, GPS "работал" метров на 200 дольше. Дальше - только дата и время...
Частично согласен, но -часто снимаемая присоска бысро придёт в негодность. -данную модель чаще всего берут именно из-за форм-фактора, что она минимальнно заметна при установке за или рядом с зеркалом. Поставил и забыл.
А чё тут расказывать. Без GPS. Значит аналог DOD GS300 или Каркам Q3 lite. Цена выходит "там" 5300р. Такая же цена у Каркам Q3 lite с более продвинутой прошивкой и гарантией "здесь". Не вижу смысла.
Правда в последних комментах написали, что это фейковые субтитры и песня совсем о другом, но когда я просмотрел это видео 3 месяца назад, стало непосебе как-то... 8)
Переодически натыкаюсь на упоминания о том, что у записи якобы разные углы в зависимости от разрешения. Во всяком случае про 1920*1080 и 1280*720. И у уважаемого "топикстартера" в сообщении есть фраза "Угол 120 градусов в режиме 720P". От него же есть сообщение #529 https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic65018s525.html#918113 с картинкой, которая говорит о том, что при 1920*1080 в кадр, вроде как, попадает меньше информации...
Кто в каком разрешении пишет (может опрос устроить) и почему?
И кто может про углы боль-менее на пальцах рассказать откуда разница если она есть. Сходу представляется, что то, что попадает на матрицу - зависит исключительно от оптики. А уж с какой степенью подробности (разрешением) оно будет сохранено - вопрос отдельный ... ?
И до кучи - существует ли зависимость пауз между файлами от разрешения?
PS Как искать непосредственно _в конкретной теме_ здесь на форуме? не нашел
При FullHD используется часть матрицы размером 1920х1080 пикселов, полный размер матрицы 2592х1944 пикселя. При съемке 1280х720 используется почти вся матрица (а именно 2560х1440, но изображение получается путем сложения? соседних 2-х пикселей.)
А искать надо не только в этой теме, а во всех темах про DOD 200-500-600-800-880-900.
да в теме не поискать и в 3х темах тоже, но искать сообщения с "720, 1080 и угол" вроде не сложно, хотя зачем это искать, ну только елсии не верить на слово.
товарищи, еще хочу поделиться опытом подключения зверька к магнитоле.
моя магнитола имеет 2 AV входа - фронтальный и тыловой от камеры ЗХ. Изначально рег был подключен к фронтальному входу, минусов два - провода торчат - некрасиво шибко, но еще хуже - при переключении на этот вход затыкается любая музыка - что, в общем-то, логично.
тыловой вход от камеры ЗХ был занят, соответственно, камерой ЗХ. но меня такими пустяками не остановишь
берем кнопку с фиксацией, автомобильное реле 5-контактное, и городим конструкцию - НО контакт реле на рег, НЗ на камеру ЗХ, О на магнитолу, ну и катушку соответственно питаем от кнопки.
в итоге - при езде задним ходом реле обесточено, к магнитоле подключена камера ЗХ, все как раньше.
при езде в любую сторону можно нажать кнопку, она подаст плюс на вход магнитолы Reverce In и релюхой подключит к магнитоле рег.
в итоге при нажатой кнопке и картинка есть, и музыка та что была так и играет. PROFIT!!!
а, да - не забыть +ЗХ развязать диодом - чтобы плюс от новой кнопки не перся на фонари.
И кто может про углы боль-менее на пальцах рассказать откуда разница если она есть. Сходу представляется, что то, что попадает на матрицу - зависит исключительно от оптики.
Кстати, покупал в инете гс600 с прошивкой 2.0.1 KH ГПС, сдал, купил каркам3, эта дряь 30 % файлов портила с картой 10го класса, сдал, в плеер.ру купил опять :shock: гс600 с прошивкой 2.0.4 !!! GPS работает и все те баги что были в 2.0.1 убрали как и обещали на оф.сайте. Присоска нового типа, теперь держится на стекле %)