V
volk_mn
Новичок
volk_mn
Ты еще гайцам свою скорость в поселке покажи.
Так и показываю Все в рамках допустимости, стоит радардетектор, так и с ним никогда под лишение не летаю, ну или почти никогда... По крайней мере именно в населенных пунктах.
volk_mn
Ты еще гайцам свою скорость в поселке покажи.
Но иногда!!!не летаю, ну или почти никогда
Так происходит, если флэшка по кругу идет, а есть файлы с защитой, просто иногда полезно нажать кнопку формат, нумерация пойдет с 001.идет файл file1021, потом может текущий file1183, потом снова- file1022
Но смысла в этом нет, в самом регистраторе есть стабилизатор.Достаточно диода и конденсатора, эффект тот же. А в данном случае м/с стабилизатора вообще бесполезна, если у вас машина не Камаз и входное не 24 в.Схема у меня реально работает
Но смысла в этом нет, в самом регистраторе есть стабилизатор.Достаточно диода и конденсатора, эффект тот же. А в данном случае м/с стабилизатора вообще бесполезна, если у вас машина не Камаз и входное не 24 в.
Я не В.И.Ленин и тезисы не пишу.Я электронщик и вижу смысл каждого компонента в эл.схемах в его функциональном назначении.В данной схеме КР142ЕН22 свое назначение как стабилизатор напряжения не выполняет.Просто поверьте.Странный тезис.
я ведь просто совет даю как лучше, да и из опыта: не первый авто так оснащаю.А зачем вам регистратор тогда? Смысла в нем нет, раз и так всё глазами видно.
Это уж точно, лет 40 езжу так и не понял: зачем.И зачем вам машина
Вот это главное. Не всякий электронщик, да и радиотехник тоже, способен читать электросхемы.Я электронщик и вижу смысл каждого компонента в эл.схемах в его функциональном назначении
Точно. Как генератор тока - да выполняет. Но, с очень низким коэффициентом. По сути - фильтр второго порядка с резистивным вторым каскадом. Стоит изменить нагрузку, подключив допустим два регистратора или один другого типа с другим потреблением, и все параметры "поплывут". Подобраны параметры только для этого регистратора. Но, кому-то захочется поменять регистратор.В данной схеме КР142ЕН22 свое назначение как стабилизатор напряжения не выполняет
Я вам верю, что бывают схемы лучше, надежней, чего там еще... дешевле. Так нарисуйте их и предложите в качестве альтернативы пользователям данного регистратора. Без них ваши советы никому не нужны. Без обид.Просто поверьте
Очень правильная репплика! Плюсую.Я вам верю, что бывают схемы лучше, надежней, чего там еще... дешевле. Так нарисуйте их и предложите в качестве альтернативы пользователям данного регистратора. Без них ваши советы никому не нужны. Без обид.
В магазин снова поступили Каркам Q2,Q3 и DOD GS 600, цена поднялась, но заменили без проблем. Q3 есть отличия. Присутствует паспорт/инструкция изделия. Прошивка 1.2.7. Н. Крепление на двухстороннем скотче, регистратор легко снимается. Дата-время, координаты, скорость выводятся на штамп по отдельности при выборе в меню. Причем скорость можно показывать по условию, не выше такой-то. Сегодня утром выставил 95. Половину трассы показал, что скорость 0.У меня через месяц после покупки тоже GPS сдох. В остальном все работает, только дату приходится вручную устанавливать, если не включать несколько дней, сбрасывается. В магазине обещали заменить при очередном поступлении товара.Похоже, GPS у меня ушел в страну вечных снов - за 20 минут спутники так и не нашел :( Было у кого такое, нет?