Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
обычная практика, сто раз уже на форуме обсуждалась... единственная проблема - как узнать второй номер до получения посылки - эту проблему никто пока не решил...
А второй номер, тут некоторые писали, говорят по горячей линии, если назвать первый "нетрекабельный" американский. Тут эта тема много раз всплывала, правда очень многие лично ещё не проверили...
Al-Za Я пытался по горячей линии узнать второй номер по первому. Сказали, что нет у них такой информации и мол идите лесом со своим номером, начинающимся на L.
Al-Za Я пытался по горячей линии узнать второй номер по первому. Сказали, что нет у них такой информации и мол идите лесом со своим номером, начинающимся на L.
Вот вот, абсолютно согласен, поэтому всегда например из за разницы в 5-10$ закажу из Тайваня или ГонКонга, но не из штатов, и не буду связываться с США.
А я звонил и мне повезло номер начинался на LJ это был мелкий пакет USPS Primary small flat rate не трекабельный на USPS только дату отправки можно увидеть и мне сказали уже российский идентификатор. А вот с номерами на LC у них нет информации