Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
qwdfsfdfgfg Это только EDGE модем. Наверное в Ельце еще нет 3G сотовых сетей, но скоро они все равно появятся, и лучше купите себе сразу 3G модем. Он и с GPRS и EDGE будет работать, а когда придет 3G - то не придется его менять.
Да, нет сетей 3G . Но они в принципе мне и не нужны, т.к. пользуюсь спутниковым интернетом и gprs использую как исходящий канал. По мне если уж брать 3 G, то лучше брать телефон с поддержкой 3G. Достоинством того образца вижу то, что насколько я понимаю там нет привязки к оператору? За ссылки спасибо.
Купил бы и бэушную дешевенькую мобилу специально для интернета, но у нас с gprs они стоят подороже тех айтемов из ссылок. Последняя ссылка очень познавательна. Там приведен листинг вопросов покупателей по данному айтему. Вопрос вот еще у меня возник, а есть ли gprs девайсы для дримбоксов на ебей или еще где?
купите лучше 3g (он же и gprs) модем в МТС за 890 руб. и дешевле и лучше и ждать не надо и гарантия 100% разблокировать чтобы работал со всеми операторами можно бесплатно в инете на форумах поспрашивать код разблокировки. посмотрите список поддерживаемых моделей модемов вашим дримбоксом - такой и покупайте в МТС.
qwdfsfdfgfg фирма huawei раньше производила по лицензии cisco сетевое оборудование, потом что то там у них не срослось лицензию расторгли а huawei стало производить то же оборудование только брэнд cisco поменяли на huawei