shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Gprs модем

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Привет всем.
У меня такой вопрос кто-нибудь заказывал gprs модемы. Как впечатления? Например такой образец?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
qwdfsfdfgfg
Это только EDGE модем. Наверное в Ельце еще нет 3G сотовых сетей, но скоро они все равно появятся, и лучше купите себе сразу 3G модем. Он и с GPRS и EDGE будет работать, а когда придет 3G - то не придется его менять.

Вот например https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=28137
или вот: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=33450

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Да, нет сетей 3G :D . Но они в принципе мне и не нужны, т.к. пользуюсь спутниковым интернетом и gprs использую как исходящий канал. По мне если уж брать 3 G, то лучше брать телефон с поддержкой 3G. Достоинством того образца вижу то, что насколько я понимаю там нет привязки к оператору? За ссылки спасибо.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
А, ну для спутника конечно любой подойдет. Даже бэушная дешевенькая мобила...
И тот, что в первом посте показан - тоже покатит.

Вот вам еще ссылка на обычный GPRS модем:

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Купил бы и бэушную дешевенькую мобилу специально для интернета, но у нас с gprs они стоят подороже тех айтемов из ссылок.
Последняя ссылка очень познавательна. Там приведен листинг вопросов покупателей по данному айтему.
Вопрос вот еще у меня возник, а есть ли gprs девайсы для дримбоксов на ебей или еще где?

56

56

Продвинутый
Баллы
251
купите лучше 3g (он же и gprs) модем в МТС за 890 руб. и дешевле и лучше и ждать не надо и гарантия 100%
разблокировать чтобы работал со всеми операторами можно бесплатно в инете на форумах поспрашивать код разблокировки.
посмотрите список поддерживаемых моделей модемов вашим дримбоксом - такой и покупайте в МТС.

D

demonirk

Начинающий
Баллы
19
кстати huawei это аналог циски

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
D

demonirk

Начинающий
Баллы
19
qwdfsfdfgfg
фирма huawei раньше производила по лицензии cisco сетевое оборудование, потом что то там у них не срослось лицензию расторгли а huawei стало производить то же оборудование только брэнд cisco поменяли на huawei

Live