• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Good Til Cancelled

mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
Всем привет! Хотел бы узнать вот что. Сейчас я могу выставить 50 ед. товара . Допустим я выставил майки на продажу - 8 разных размеров, начиная от- XXS ,до XXXL размера и на каждый размер по 3 майки . Т.е получается 24 ед. товара уже забито. И вот какие вопросы. Я хочу что бы мои продажи сумировались,а точнее накапливались проданные. Эта функция это даёт? И если я допустим повышу лимит продаж и хочу добавить ещё майки,то все проданые до этого дальше и будут показываться? Мне главное не потерять общий "sold" и что бы постояно можно было добавлять. Надеюсь мои вопросы будут понятны на этом примере))

S

sanny83

Новичок
Баллы
4
Ниччё не понятно.
Добавлю свою проблему в общую копилку. Есть 10 дизайнов блюдец. Ограничения по лотам у меня 50. Соответственно я делаю следующим образом, ставлю цену на единицу товара, загружаю 10 картинок с блюдцами, описывая, что цена указана за единицу товара. И, таким образом, у меня в одном лоте получается 10 лотов. За это могут по голове не погладить или это нормально?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
mjuice, это именно ОНО, то, что вы хотите. Абсолютно правильно рассуждаете - в лоты с Good Til Cancelled можно по мере продажи добавлять товар, и история продаж сохраняется годами. Самое главное в таких лотах - держать достаточное количество в остатке, чтобы не пришел резвый покупатель и не выкупил все что есть. Если такой лот закончится - история пропадает и при релисте не восстанавливается.

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
Есть 10 дизайнов блюдец.
Вы это сурьезно? С нашей почтой только миски алюминиевые отсылать и то с неизвестным результатом :)

За это могут по голове не погладить или это нормально?
Китайцы так часто делают и пишут, что в комментариях к платежу укажите, например, цвет.
А вообще-то это нарушение. Листинг должен без вариантов описывать предмет продажи (цвет, количество и т.д.).

Добавлено спустя 5 мин. 1 сек.
Мне главное не потерять общий "sold" и что бы постояно можно было добавлять.
А стоит ли вообще зацикливаться на этой цифре?
Все равно же все полезут смотреть отзывы, а там и майки ваши увидят и изменение цены :)

mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
Helga, спасибо.

Y

yadima10

Новичок
Баллы
0
Бывает что товар временно заканчивается, в таких случаях, что-бы не потерять историю продаж, многие продавцы поднимают цену в 10 раз, а то и больше, пока не получат товар.

mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
А можно ли поменять с 30 дней на God till cancelled?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
При релисте - да. Путем редактирования лота - нет.

mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
А если у меня стояло допустим 5 ед. товара на 30 дней и за эти дни 2 купили,то при релисте если ставить god till cancelled эта история сохранится?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
S

Silver87

Продвинутый
Баллы
146
Подниму старую тему, от "резвых покупателей" которые придут и заберут все вещи лота и он закроется, а история пропадет.. ?

Live