Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если и впрямь после статуса отправлено на междун.отправление , а не после оплаты,проходит более 10дней и нет никаких дальнейших подвижек-ни № WN ни тем более рейса, то открывайте
У кого есть более-менее опыт с этой доставкой, сделайте фак! Кто с мозгами, прочтет его и будет знать что и как, а то прочел почти все 88 страниц, а вопросов стало только больше.
Kymar, Я описал свой опыт. Положительный. А тут в основном отписываются те, у кого опыт отрицательный, поэтому и кажется, что каждая вторая посылка пропадает. Но вы, насколько понимаю - новичок, следовательно следить 10 раз на дню за треком - это главное . Поэтому я и дал ссылку на пост, где описаны все манипуляции с треком
landre, новичок я с этой доставкой, и товар не дешевый. А так часто с ибей брал, и приходили за 2-4 недели, но и доставка была бесплатная или недорогая, а тут 42$ не пойми за что. Да и трека LPKEN0000000 не видать..
Оплатил 12-13, отправили 16-17, сейчас по треку 940011***** доставлено -ERLANGER,KYDelivered, по трекуUPAAA00000**** в пути -ERLANGER,KYDelivered to Shipping Center-Delivered
Камрады, как мне надавить на СПСР, чтобы они отправили в мой Мухосранск посылку из Н.Новгорода? Или напрягать друзей (знакомых, родственников), чтобы они по доверенности получили мою посылку в офисе СПСР?
Zelss, попробуйте позвонить в центральный офис в Москве. Телефон: +7 (495) 981-10-10, +7 (495) 980-10-90, +7 (495) 755-78-21 Должны разрешить вашу проблему.
Заказывал наушники из Америки с доставкой по Global Shipping Program. Никаких проблем не возникло, отправление отслеживалось по всему маршруту. Доставка заняла менее 20 дней. Курьер бех проблем доставил заказ на работу.
??? ждите примерно через неделю после 17, если все норм., должен LPKEN быть, потомWN, 55- как убедитесь по ним, что посыль вылетела, считайте с 80% вероятия, что получите ее судя по сообщениям, главным образом посылитеряются после экспорта
landre, новичок я с этой доставкой, и товар не дешевый. А так часто с ибей брал, и приходили за 2-4 недели, но и доставка была бесплатная или недорогая, а тут 42$ не пойми за что. Да и трека LPKEN0000000 не видать..
Оплатил 12-13, отправили 16-17, сейчас по треку 940011***** доставлено -ERLANGER,KYDelivered, по трекуUPAAA00000**** в пути -ERLANGER,KYDelivered to Shipping Center-Delivere
Оплатил 12-13, отправили 16-17, сейчас по треку 940011***** доставлено -ERLANGER,KYDelivered, по трекуUPAAA00000**** в пути -ERLANGER,KYDelivered to Shipping Center-Delivered
так же впервые воспользовался данной доставкой, оплатил 11.09 (130 баксов кстати) так же зависло в ERLANGERе безLPKEN0000000 трека ждем...
Добавлено спустя 17 мин. 43 сек. Kymar, тоже впервые воспользовался этой доставкой, оплату произвел 11.09 (130 баксов кстати) на данный момент все зависло в ERLANGER безLPKEN0000000 трека
Вчера забрал посылку из сша, first class mail ровно 20 дней с отправки до получения, 3я посылка вроде с таким сроком доставки, тут же цена доставки просто космос, срок доставки, слов нет.