@ndy$
Модератор
Это называется "магия форума"... ))Гхм... вчера пожаловался здесь вам, сегодня ночью
Добавлено спустя 44 сек.
Еще неделю, примерно, можете не суетиться... )Ну посмотрим как дальше она двигаться будет...
Это называется "магия форума"... ))Гхм... вчера пожаловался здесь вам, сегодня ночью
Еще неделю, примерно, можете не суетиться... )Ну посмотрим как дальше она двигаться будет...
Похоже у нас с вами в одной партии товар идет,тоже с 5 июня не было сведений,а сегодня ночью пришло что посылка прошла таможню.Гхм... вчера пожаловался здесь вам, сегодня ночью пришло сообщение что моя посылка прошла таможенную очистку. Ну посмотрим как дальше она двигаться будет...
попросил их чтобы доставка была во 2 половине дня ну или хотя бы отзвонились за 2 часа- был проигнорен, мол у нас путевые листы не составлены, то сё, никто вам отзваниваться не должен, а то что будний день ваши проблемы.завтра мы вам доставим посылку- время во сколько неизвестно, другой день не сможем(забирайте сами тогда)
Вы получили или получите сообщение по электронной почте и / или СМС сообщение на мобильный телефон
Да, я предполагал это; просто, из сумбурных постов наших форумчан - картина несколько неясная. Также народ пишет про некие треки по которым видно движение по штатам, у меня же вообще никакой инфы и никаких треков, только статус "отправлено". Даже ферст класс и то понятней и из трека видно, когда посыль ушла на импорт.Добавлено спустя 1 мин. 1 сек.
Не всё так быстро, от этого письма до запроса данных может пройти около недели.
Нет, ну выпредставляете! За два дня долетело! Короче если бы не гадкая таможня, то было бы всё хорошо. Но в России видимо не может быть ВСЁ хорошоЕще неделю, примерно, можете не суетиться... )
То, что до Питера из Москвы летит 2 дня, до Сибири добирается 1-2 недели... ))Нет, ну выпредставляете! За два дня долетело!
Всем привет!
Первый раз столкнулся с таким видом доставки!
Есть вопросы!
У меня посылка на сумму 528$. Доставка обошлась в 70$, сколько мне придется заплатить Таможенной пошлины с этой суммы, пока еще не ввели закон, на снижение беспошлинного лимита???
И еще....
1) Сначала я получил трэк номер - UPBAA******** вчера т.е 2 июля 2014.
2) Затем мне пришло смс сообщение от SPSR.
3) Я ввел паспортные данные, и подтвердил отправку их.
4) Мне дали номер заказа ORAAB00*****
Когда закончится таможенное оформление?
Теперь мне остается ждать? И курьер сам принесет мне посылку домой, или мне придется за ней ехать?
И как быстро, в реальности, получу посылку из США в Саратов????
Как это вы умудрились выложить ранее, если только сегодня зарегистрировались?с предыдущими моими заказами и треками, выложенными здесь ранее
Как это вы умудрились выложить ранее, если только сегодня зарегистрировались?