V
vades991
Начинающий
- Баллы
- 9
А не подскажите если им звонить то какой номер указывать WNM***** или ORAAB***** ???
А не подскажите если им звонить то какой номер указывать WNM***** или ORAAB***** ???
ну данная методика тут как и с пр слабо работает. человек вам там ничем не обязан и по факту лично ему вы ничего сделать не сможете.Звонить и только звонить,( долбить и долбить этими звонками)
они вам выдадут номер накладной при регистрации или звонке, по факту он будет аналогичным ORAABА не подскажите если им звонить то какой номер указывать WNM***** или ORAAB***** ???
Что происходит и что делать?
Я сегодня получил посылку из Китая которую отправили позже чем эту,какая к черту экспресс доставка.
Мне, видимо, не повезло. Впервые связался с этой фигней и вот уже с начала июня стоит статус "Прошло таможенную очистку" и фсё... Никто из операторов больше сказать ничего не может. Общее время в пути уже 26 дней на сегодня. Такой "экспресс" у нас уже был, ЕМС назывался...Как повезет ...
Мне, видимо, не повезло. Впервые связался с этой фигней и вот уже с начала июня стоит статус "Прошло таможенную очистку" и фсё... Никто из операторов больше сказать ничего не может. Общее время в пути уже 26 дней на сегодня. Такой "экспресс" у нас уже был, ЕМС назывался...
Через день-два после поступления на склад в США.
Оказывается неудобнее и ненадежнее Почты России может бытьНет до сих пор, да. Но я еще жду. "Экспресс" в России - он такой экспресс... ((
оказывается статус Отправление прошло таможенную очистку был присвоен моей посылке ошибочно