@ndy$
Модератор
Это где вы такое смотрите? По какому из треков?
Это где вы такое смотрите? По какому из треков?
Никаким. Но когда придет письмо от СПСР с запросом указать паспортные данные - дадут номер типа ORAAA******* - вот его можно будет на сайте СПСР отслеживать по идее.Ну или просто скажите каким средством
Сегодня пришло очередное письмо от них - Отправление прошло таможенную очистку и поступило в московский офис. Номер опять новый - WNM00ХХХХХХХ. Итого, 16 дней где-то провалялось с момента импорта. Посмотрим теперь, сколько по стране путешествовать будет.дадут номер типа ORAAA******* - вот его можно будет на сайте СПСР отслеживать по идее.
Поздравления, что таможню прошло У меня 2-я посылки через ебей-доставку отправилась...Сегодня пришло очередное письмо от них
Итак, отвечу сам на свои вопросы, мож кому пригодится.
Вот весь путь - https://www.taker.im/phpBB2/topic/156672-global-shipping-program/page__view__findpost__p__2626779Что будет дальше пока не знаю, но допишу сообщение как получу посыль
И ко мне 3-го запрос пришел, по телефону я им сразу же все передал. А вчера, 27 июня, со мной созвонились и сказали, что товар в городе и УЖЕ ВО ВТОРНИК они смогут мне его доставить... С 10 до 17... )))А меня уже начинает напрягать эта СПСР. 3 Июня прислали письмо с просьбой паспортных данных