@ndy$
Модератор
Это где вы такое смотрите? По какому из треков?
Это где вы такое смотрите? По какому из треков?
Никаким. Но когда придет письмо от СПСР с запросом указать паспортные данные - дадут номер типа ORAAA******* - вот его можно будет на сайте СПСР отслеживать по идее.Ну или просто скажите каким средством
Сегодня пришло очередное письмо от них - Отправление прошло таможенную очистку и поступило в московский офис. Номер опять новый - WNM00ХХХХХХХ. Итого, 16 дней где-то провалялось с момента импорта. Посмотрим теперь, сколько по стране путешествовать будет.дадут номер типа ORAAA******* - вот его можно будет на сайте СПСР отслеживать по идее.
Поздравления, что таможню прошлоСегодня пришло очередное письмо от них
Итак, отвечу сам на свои вопросы, мож кому пригодится.
Вот весь путь - https://www.taker.im/phpBB2/topic/156672-global-shipping-program/page__view__findpost__p__2626779Что будет дальше пока не знаю, но допишу сообщение как получу посыль
И ко мне 3-го запрос пришел, по телефону я им сразу же все передал. А вчера, 27 июня, со мной созвонились и сказали, что товар в городе и УЖЕ ВО ВТОРНИК они смогут мне его доставить... С 10 до 17... )))А меня уже начинает напрягать эта СПСР. 3 Июня прислали письмо с просьбой паспортных данных