Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Звонил на палку, сказали вернут всю сумму и ни возьмут ни каких процентов и всяких там комиссий. Сколько отдали с доставкой, столько и вернут в копеечку. А два открыть не получится потому как если в одном открыли и открываете в другом, первый автоматом закрывается
Использую метод доверия) Говорю, что мне кто-то из их сотрудников обещал разобраться в ситуации, сделать запросы куда надо и просят перезвонить например завтра. После этого они вроде как пытаются, что-то где-то посмотреть.
Использую метод доверия) Говорю, что мне кто-то из их сотрудников обещал разобраться в ситуации, сделать запросы куда надо и просят перезвонить например завтра. После этого они вроде как пытаются, что-то где-то посмотреть.
Возможно , кому-то пригодится! Только что заработало приложение и регистрация СПСР. До этого с 31 марта я лично не могла зарегиться, паспортные данные через оператора диктовала. Зашла, проверила, подтвердилаИнтересно, что в истории есть несколько доставок, ASOS например. За 4 дня СПСР доставили в 2016 г. В отслеживании нынешней посылки появился пункт паспортные данные сохранены. Интересно, влияет ли это на выпуск в доставку.
Приходила, не за 600 правда а за 100, не курьерская почта, простой безтрек, из Англии кстати)) где она скиталась, неизвестно. Но помню, мне ибэй уже и деньги вернул, а она вдруг пришла. Но там не электроника была. Хотя, у меня сперли сэмплы духов, я пожадничала в shipito, отправила бкзтреком. Раньше все приходило(( какая-то новая волна краж
На сайте где посылка есть такие отзывы Всё пришло в отличном состоянии. Единственный минус- посылка очень долго обрабатывалась в Москве (провалялась там почти три недели). Зато доставили по адресу за полтора дня. Ещё там говорят, что СПСР выкупила компания DPD и творится бардак.
Так вот не торопятся ворачивать, тянут резину. Получаеться и время потерял и товар этот сейчас на 5 тысяч дороже. Да и вообще теперь доверия к ним никакого нет. Такие деньги берут за доставку!! а .... Как говориться отдал руками, а забираю теперь ногами. Сколько я уже им писем отправил...
Так вот не торопятся ворачивать, тянут резину. Получаеться и время потерял и товар этот сейчас на 5 тысяч дороже. Да и вообще теперь доверия к ним никакого нет. Такие деньги берут за доставку!! а .... Как говориться отдал руками, а забираю теперь ногами. Сколько я уже им писем отправил...
Добавлено спустя 3 мин. 16 сек. Да, конечно. Этот трек принадлежит как раз компании СПСР. Но этот факт их не волнует.
Добавлено спустя 22 мин. 24 сек. Пока писались на форуме ебей возместил, по курсу кстати, 60 руб! а брал я по57!
Советую не пользоваться этой фигней я смотрю что тут у каждого второго посылка теряется. Пользуйся посредником он мня всего 1 раз подвел и то просто время мое потратил но посылку доставил. Мой первый опыт на ебее и и вещь по привлекательной цене они угробили так сказать , ну а через посредника уже посылок 10 отправил все доходит за 1-2 недели если отправят вовремя
Надо просто просить продавца, если он физик, отправить обычной почтой или EMS, это сейчас самая быстрая доставка из приемлемых по цене. Фиг два я соглашусь ещё на эту из международную программу )) Надо внимательно смотреть и списываться с продавцом. Посредники тоже нафик не нужны, только если продавец ни в какую не шлёт в РФ, а вам приспичило
Добавлено спустя 3 мин. 13 сек. Здесь просто и пишут те, у кого что-то потерялось. В 99% все приходит. Я 19 лет покупаю на eBay, пропал совсем только один безтрек, через посредника кстати, но по моей жадности (ибо безтреком отправила).
Мда. Все веселее и веселее. Нашел сайт с отзывами на транспортные компании. Нашел SPSR и задал вопросы. Мне перезвонил менеджер из SPSR и сказал, что готовится большая партия на ре-экспорт, мои две посылки на таможне и есть вероятность, что они готовятся к отправке обратно. На вопрос по какой причине, мне ответили, что мои посылки может быть и не будут отправлены обратно, а если и будут, то мене скажут причину.