Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил посылку по ebay global shipping program курьером SPSR, расписался. После открыл - внутри чужая посылка, пакет с чужим адресом. Моего, соответсвенно, нет. Что делать? Возвращать все это продавцу в США за свои деньги?
Да. Я в шоке конечно. 27 февраля принят с рейса, 22 марта поступило в офис СПСР. Это первая посылка. Ужас какой-то. По закону вроде 10 дней на таможне, не более.
Получил посылку по ebay global shipping program курьером SPSR, расписался. После открыл - внутри чужая посылка, пакет с чужим адресом. Моего, соответсвенно, нет. Что делать? Возвращать все это продавцу в США за свои деньги?
Что значит "внутри " чужая посылка? Снаружи адрес ваш если указан, значит нужно открывать диспут, с причиной - товар несоответствует, ждете деньги от Продавца за обратный пересыл, после этого отправляете
Что означает "Груз прибыл на склад перевозчика" появился статус сегодня через 9 дней после того как прилетел в Шереметьево. Как понять прошёл таможню или нет?
Получил сегодня посылку. Курьер привез прямо в деревню, 30 км от Новосибирска. С момента оплаты до получения заказа 18 дней. 9 марта заказал, 27-ого получил. Из них два дня таможня, четыре от поступления в СПСР до вручения в Новосибирске. Самолетом летела, похоже, с Москвы. Дольше всего ехала по Штатам. Так что зря переживал, все приехало в лучшем виде.
Получил сегодня посылку. Курьер привез прямо в деревню, 30 км от Новосибирска. С момента оплаты до получения заказа 18 дней. 9 марта заказал, 27-ого получил. Из них два дня таможня, четыре от поступления в СПСР до вручения в Новосибирске. Самолетом летела, похоже, с Москвы. Дольше всего ехала по Штатам. Так что зря переживал, все приехало в лучшем виде.
Здравствуйте! Подскажите новичку! В-первые покупаю на ебэй. Выиграла в аукционе ноутбук с США. Сейчас необходимо оплатить. В чеке включена доставка International Priority Shipping. Но не могу я понять, продавец тоже не знает: это доставка сразу до меня (г. Екатеринбург) или это только по Америке?.. Никаких дополнительных взносов не потребуется? И еще вопрос, адрес доставки муж заполнял еще при регистрации аккаунта на русском! Могут возникнуть проблемы? Нужно ли менять на английски? Спасибо!! :unsure2:
Доставка будет до вашего адреса. Адрес нужно писать на английском, так как на почте в Америке не поймут русские названия, даже если продавец и напишет это от руки. А уж распечатать точно не сможет, так как на большинстве компов у них отключена кирилица, будут крякозябры.
Ребята всем привет. Прилетело в Шереметьево 17.03 далее "Груз прибыл на склад перевозчика" 25.03. и тишина! А 02.04 заканчивается срок доставки. Писал на таможню-тишина,писал продавцу-отписался,что свою часть он выполнил-ждите. С WNDIRECT как связаться не знаю, там вроде данные предоставляют только продавцу,но он не отреагировал. Первая покупка на ebey на 600 бакинских и такой попадос. Для меня лично большие деньги. Пошёл на это из-за того ,что наши барыги 100% накручивают, да и товар в России не продаётся ещё. Что порекомендуете, открывать спор? ждать? Сколько можно ещё подождать по времени? Понятно,что можно спор открыть, но уж очень я жду эту посылку.
Парни! Ну помогите! Задал вопрос и тишина... Надо открывать диспут, продавец отвечает, что свои полномочия выполнил и чтобы я обращался в ебей. Курил форум... как здесь инструкция не прокатывает! Только связаться с продавцом(на что я получил ответ выше) либо связаться с ебей, что ДЕЛАТЬ?!
Добрый день. Заказ с ебей, доставка через GBS, получила письмо от ebay, что скоро СПРС запросит паспортные данные. Хорошо, жду от них письма или смс. Но у меня вот в чем вопрос, чьи паспортные данные мне нужно будет ввести, плательщика или получателя? Заказ через мой аккаунт ебей, оплата пейпалом мужа, доставка на меня. Я так понимаю, что нужны паспортные данные получателя. Верно?
UPAAB000000266879725 WNM025604625, UPAAB000000267968650 WNM025730059 две посылки не двигаются больше месяца. подскажите пожалуйста, куда написать или звонить что бы узнать где посылки, спасибо.
P.S в спср уже звонил, говорят что пока к ним не поступили, они не несут ответственности.
UPAAB000000266879725 WNM025604625, UPAAB000000267968650 WNM025730059 две посылки не двигаются больше месяца. подскажите пожалуйста, куда написать или звонить что бы узнать где посылки, спасибо.
P.S в спср уже звонил, говорят что пока к ним не поступили, они не несут ответственности.
А вообще через сколько может потом посылка всплыть? (месяц уже где-то находится) Открыл диспут на ебей и планирую на отбитые деньги снова заказать этот товар только у другова прода
А вообще через сколько может потом посылка всплыть? (месяц уже где-то находится) Открыл диспут на ебей и планирую на отбитые деньги снова заказать этот товар только у другова прода
вы диспут не переводите пока в конечную стадию, подождите. По моему, он 30 дней может быть открыт. Скажите номер авианакладной, вы ее пробовали на сайте аэрофлота промониторить?
Добавлено спустя 1 мин. 9 сек. maior67, у вас, похоже, тот же рейс, что и у foontik, мне кажется, лучше подождать
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Посылка с ebay (крайний срок доставки 10 апреля) по программе доставки International Priority Shipping с треком UPAAB000000273428276. На http://parcelsapp.com отследила, что шла компанией PITNEY BOWES. С 19 марта статус Shipped from the Global Shipping Center to International Destination. От СПСР пришло письмо с просьбой предоставить им паспортные данные для таможни. В письме только номер заказаOREUSA11150145426RU, номера накладной не прислали, в заказе на ebay тоже никаких новых треков для отслеживания нет. На сайте СПСР по номеру заказа найти ничего не получается - с 20 марта пишет, что не найден такой номер, звонок в контакт-центр тоже не помог. Может был кто-то в похожей ситуации, посылка пропала с концами, или ещё есть шанс?