Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, через какой время после получения письма от eBay о том что нужно будет предоставить паспортные данные должно прийти письмо / смс от СПСР непосредственно с запросом этих данных?
Позвонил сразу после получения сообщения от eBay в СПСР - там сказали подождать письмо.
Прошло уже 2 дня, письма все нет. Через сколько дней обычно приходит письмо от СПСР?
Последняя запись такая Sunday, Nov 29, 2015 6:14 PM Erlanger , KY Delivered
Скажите, это нормально, что сведения о доставке не появляются в моём ибее уже дней 5? Раньше там на второй день была информация об отправлении в почтовое отделение города, штата
Идёт с 11 ноября - оплатил, отправил и только сегодня пришла в СПСР. Через дня 3-4 будет у меня. Но это посылка глючная какая-то. До этого получил несоклько посылок таким путём и всё ок, очень быстро и хорошо.
Очень давно не делала покупки! последняя запись 1 декабря:
Shipped from the Global Shipping Center to International Destination новый номер уже присвоили вида LPKEN00.... У меня пока почему-то запросили только номер телефона!!! А в каком формате его надо правильно указывать для Москвы?Подскажите пожалуйста!!! +7 903..... или 8903.....
Указывайте +7..... Дальше по этому номеру можно убдет зайти в личный кабинет на сайте СПСР. После такой записи у меня посылка идет около 4-6 дней и в Москве.
Пришло следующее письмо и я так понял, что запрос о персональных данных ещё впереди. Или в самом письме по ссылкам есть какой секрет?
"Мы пишем , чтобы дать вам знать, что из-за последних изменений в таможенных правилах , регулирующих ввоз импортируемых товаров в Россию, ваш заказ на eBay, который вы приобрели в рамках Программы Международной доставки, ждет таможенного оформления в Москве , прежде чем он может быть вам доставлен.
Новые таможенные правила требуют, чтобы вы предоставили информацию внутреннего Российского паспорта для таможенного оформления.
Вы получили или получите сообщение по электронной почте и / или СМС сообщение на мобильный телефон от СПСР, вашей компании-поставщика, с просьбой (1) номер внутреннего Российского паспорта, (2) дата выдачи вашего внутреннего Российского паспорта, и (3) ваше полное имя ( фамилия, имя , и отчество) . Образец сообщения показан ниже. Пожалуйста, ознакомьтесь с сообщение от СПСР и следуйте инструкциям внутри этого сообщения, чтобы ваш товар мог быть к вам доставлен.
ранее одобренного вами, СПСР является авторизованным поставщиком услуг, назначенный Pitney Bowes для сбора и обработки персональных данных, необходимых для доставки и таможенного оформления товаров в Россию. Информация, которую вы предоставляете СПСР, будет подлежать уведомления о конфиденциальности СПСР, просмотреть здесь:
Мы рекомендуем иметь в виду, что продавец eBay, у которого вы приобрели товар, выполнил свою часть сделки, чтобы доставить ваш заказ, и изменение таможенных правил России не является отражением качества обслуживания продавца или его обязанностей перед вами.
Обратите внимание: непредставление запрашиваемых данных Российского внутреннего паспорта могут привести к дополнительным задержкам при доставке вашего заказа.
Совсем не рад, что воспользовался этим видом доставки. С 16 ноября по 2 декабря она путешествовала по США, все предыдущие заказы максимум 5-6 дней по сша.
Странно, как только сюда написал, так сразу спрс проснулась и позвонила согласовать дату доставки, в итоге 19 дней до поступления на территорию РФ и 3 на доставку непосредственно мне.
На wndirect находишь строчку: In transit AIRLINE:SU/FLIGHT:101/AWB:555-12345678 Идёшь сюда: http://www.cargoserv.com/tracking.asp Выбираешь Аэрофлот, вставляешь префикс 555 и № AWB 12345678 Отслеживаешь, как прибудет груз в Москву - далее на СПСР.