Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, это нормально? Продавец отправил посылку 9 октября из UK. До сих пор трек не отслеживается. Три дня назад пришло письмо, в котором сообщалось что посылка ожидает прохождения таможенного контроля в Лондоне, и что со мной должна связаться служба доставки SPSR, но никто со мной не связался. Стоит волноваться или нет?
скажите пожалуйста хотел прикупить вещицу в сша весом порядка 2х кг доставка стоит ГПС 68 американских доллара и есть вариант отправить через посредника каким способом лучше воспользоваться сеичас ГПС или посредником? если посредником то каким (в шопотаме вроде опять попа твориться)?
Может кто знает, посылка прибыла на склад ERLANGER, KY 41025 19.11.2015, статус доставлено, я так понимаю, что дальше она высылается в Россию, но сегодня уже 25, а письмо от СПРС, так и не приходило и трэкнуть на территории РФ нельзя. На предыдущей странице писали, что со со склада ERLANGER высылают после запроса паспортных данных СПРС, а в СПРС говорят, что запрашивают паспортные данные только когда посылка будет доставлена к нам на границу. Кто-нить может объяснить это нормально и что мне делать?
Еще вопрос, ограничение в 250$ действует на посылки в Россию через ebay GSP, нигде не могу найти актуальной информации. Может это причина в том, что посылка застряла в ERLANGER (стоимость посылки 500 $)?
Подскажите, а где отследить это ттрек? Где отслеживать этот международный номер? Отслеживание международной доставкиUPAAB000000128533244 Отслеживание доставки по стране9405509699937062413892 Крайнее сообщение о доставке вторник, ноя 24, 2015 6:54 PM Erlanger Shipped from the Global Shipping Center to International Destination
А почему крайний срок доставки 5 декабря? Я у себя смотрю-если купить сегодня-доставка Global Shipping Program -7 января-19 января.У вас,вероятно,отравлено числа 20 ноября.У меня последняя посылка- от Erlanger до прибытия в Россию 6 дней прошло.
Куплен 11 ноября. Отправлен пишет 13 дней назад. 24 вышел из Erlanger и пропал. Более того получал по этому отправлению письмо от Ибей 26.11.2015: ВАШ ТОВАР ПОЧТИ ДОСТАВЛЕН... Здравствуйте,
Сообщаем вам, что недавно приобретенный вами товар по Программе международной доставки прошел таможню и отправлен курьером.
Вы должны автоматически получить дополнительные сведения относительно статуса доставки. Диспут когда открыть?
Что-то я не понял-если так написано,то значит он уже здесь и точно должен быть другой номер для СПСР.Да,кстати-если первый раз такая доставка,СПСР должен паспортные данные запросить.
Вот нашел номер от СПСР 15093166336 они ничего не знают, так как говорят к ним посылка не приходила из таможни. Трекается что пришел на таможню 30.11 и задержан на таможни 30.11. Как это понимать и где искать концы не понятно.
Добавлено спустя 1 мин. 14 сек. 30.11.2015 22:12 Отправление задержано в пункте таможенного оформления
Добавлено спустя 1 мин. 41 сек. Товар айфон 6 сумма около 500 баксов. Лимит по покупкам не превышен в этом месяце.
Добавлено спустя 1 мин. 15 сек. Более того Ибей пишет, что таможню прошел. Не понимаю вообще.
Добавлено спустя 43 сек. Доставка не первая, паспортные данные в СПСР сверил, всё ОК.
Добавлено спустя 3 мин. 16 сек. СПСРовцы говорят мол, что перед НГ посылок очень много и типа задержка этим объясняется скорее всего. Уточнить более точно они не могут. Таможня может типа держать сколь душе угодно. Каковы мои дальнейшие действия, если не доставят в срок указанный в Ибей 5-6 декабря? Открывать диспут?
Добавлено спустя 7 мин. 9 сек. Вот инфа с Ибей кабинета о товаре:
Добавлено спустя 2 мин. 8 сек. Вот полный путь с момента отправки: