Получил свой товар в офисе СПСР, вскрыл не отходя от прилавка. Коробка сразу вызвала сомнения, никаких опознавательных лент ни ебея ни спср, просто сверху на месте открытия был приклеен обычный скотч, причем даже не по всему периметру коробки, а с прихватом с каждой стороны по пару см, все это болталось и выглядело удручающе.
При вскрытии коробки оказалось что все на месте. Мой ноутбук стоимостью 725$ дошел в целости и невредимости. УРА!
Вывод:
Минусы:
1). Весьма сомнительная служба доставки, к примеру сотрудница СПСР, когда я ее предупредил, что буду вскрывать на месте, сказала типа пофиг, можете дома вскрыть, можете здесь, мы все равно за посылку не отвечаем.
2). Очень дорогая, дороже priority mail.
3). Неизвестен изначальный вес посылки.
Плюсы: Скорость порадовала (на ебее была доставка с 15.02 по вроде 27.02, я получил 9.02).
Добавлено спустя 4 мин. 57 сек.
Кстати, вот официальный ответ СПСР по поводу GSP.
Мои вопросы:
1. Если посылка не повреждена, могу ли я ее вскрыть у курьера или в офисе вашей компании и в случае несоответствия составить акт осмотра?
2. Если посылка повреждена, какие мои действия?
Ответы:
1. Полный возврат возможен – только до вскрытия или при звонке оператором для согласования доставки.
2. При видимых нарушениях совместно с курьером составляется акт осмотра.
В первом и втором случае за возвратом денежных средств Вы обращаетесь в eBay US.
В общем все мутно и на "авось"