Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня приключилась вот какая ситуация: ребенок пользуется айпад и когда пришло письмо о подтверждении персональных данных, нажал кнопку отказаться. Это заметили через несколько дней.
Участвую в аукционе на один товар. Пока ставок не очень много - только моя ) До конца еще более суток.
Продавец прислал в лс прислал письмо: "Hello, thanks for your interest in the [ТОВАР]. Are you going to be using Ebay global Shipping center for shipping this item? То есть спрашивает, собираюсь ли я воспользоваться программойEbay global Shipping.
Продавец из США, если что.
Собственно, вопросы: почему он интересуется этим до завершения аукциона и нужно ли вообще пользоваться этой программой? Ни разу с таким не сталкивался. Нет ли тут подставы? )Сейчас указана стоимость международной доставки у продавца около 4000 руб, что довольно дорого для мелкого пакета грамм на 200. В какую сторону изменится стоимость доставки в случае использования этой программы?
Ага, только что ответил ему, что если так будет дешевле, то можно и воспользоваться программой.
Меня больше смутило то, что он пытается со мной связаться за сутки до конца аукциона. На Ebay у меня больше 300 покупок, но впервые такое встречаю :mellow:
Добавлено спустя 17 мин. 32 сек. Что-то он мутит, кажется.
Ответил: As stated in the auction USA only. Have you purchase other items using ebay globe shipping center? If not, using Fedex will cost upwards of around $140usd to ship this item and buyer is responsible for any import taxes your country have. Ebay globe center is only available at limited areas!
Перевод: Как указано в аукционе только в США. Вы приобрести другие предметы, используя eBay шар центр перевозку груза? Если нет, используя Fedex будет стоить свыше около $ 140usd отправить этот пункт и покупатель несет ответственность за любые налоги на импорт в вашей стране . Глобус центр Ebay доступна только в ограниченных областях!
В лоте указано по доставке: US $64 (прибл. 3 800 руб.)International Priority Shipping в Россия через Программу международной доставки В "Доставке и оплате" Россия у него есть в списке стран, куда он продает.
Ой, и правда первый класс... Никогда так не отправляла. Он уже и отслеживается у нас А я паникую, что не двигается ничего, а он уже в России )) Спасибо!
Mar 21 продавец (США) отправил посылку через Global Shipping Program Mar 30 с утра уже звонит курьер СПСР, пришла (живу в Западной Сибири).
Ни второго трека не появилось, ни паспортные данные никто не просил. До этого несколько раз получал отправления отправленные по GSP, каждый раз подтверждал паспортные данные.
Добрый день. Хочу купить эту мкпп, весом около 40 кг, воспользовавшись the Global Shipping Programme. Вопрос - не застрянет ли она на таможне и не нужно ли будет растамаживать ее, так как вес более 31 кг. До этого купил такую, продавец собирался отправить Transglobal, но ему сказали, что доставляют только на бизнес адрес, я отказался от покупки, деньги вернули… Заранее спасибо за ответы.
Приветствую всех. Посылка уже 4 дня не двигается. Вроде смотрел - у всех этот этап проскакивает быстро. Было у кого-нибудь такое? [attachment=p:220929:Снимок.JPG]
Привет, я первый раз заказываю на ebay и через эту службу, насколько я понял мой заказ сейчас на сортировочном центре в Кентукки, потом поедет в Россию, когда придет к нам в Москву, как со мной свяжется СПСР? Я продавцу не указал номер своего телефона(
Kefirkin, придёт письмо на электронную почту (от СПСР), перейдёте по ссылке из письма (на регистрацию и заполнению паспортных данных), там и укажете свои контакты.
Добавлено спустя 2 мин. 25 сек. Да, ещё неизвестно откуда вы, может в ваших краях СПСР не работает, в этом случае отправят ЕМС.