Точно, внизу в левом углу квитанции написано PS Form 2976-A.pilot, если ты говоришь про декларацию 2976-A, то она к ems не имеет отношения. Набо было смотреть внимательнее на коробку, там под штрих-кодом обычно track-номер указан.
receipt from the post office / dispatch notification ?Как по английски квитанция об отправке правильно называется?
Cпасибо за подсказку. Продавец вроде очень надежный, магазин.pilot, Хм, сейчас ради интереса вбил номер свежеприбывшей EMS посылки CP71xxxxUS на сайте USPS - выдало что посылка успешно доставлена в Россию. Однако на сайте русской почты он не работает. Мне после отправления высылают номер в формате Ex.......US, по нему я и отслеживаю прохождение посылки. Так что тебе, судя по всему, продавец либо сообщил неверный номер, либо вообще не выслал посылку.receipt from the post office / dispatch notification ?Как по английски квитанция об отправке правильно называется?
У меня статус не менялся с 23 февраля по 6 марта...
Правда этот "подвисший" статус был "отправлено из штатов"...
Вчера с таможни вышла... будем посмотреть чо-каво...
Любимка, если не секрет, сколько дней уже идет EMS Expres Mail-ом.У меня статус не менялся с 23 февраля по 6 марта...
а у меня статус уже 10 дней "Acceptance"..... :?
Любимка, если не секрет, сколько дней уже идет EMS Expres Mail-ом.[quote:57685dd1b0="Snob"]У меня статус не менялся с 23 февраля по 6 марта...
а у меня статус уже 10 дней "Acceptance"..... :?
Договаривались на USPS Global Express Mail (EMS). Подожду еще 2 дня далее трекинг буду запрашивать.
в общем прислал продавец трекинг номер CP02xxxxxxUS. На сайте emspost пробивается, но только данные что принято и импорт из Америки. Девушка по телефону сказала что это не EMS номер (позвонил для интереса).pilot, Хм, сейчас ради интереса вбил номер свежеприбывшей EMS посылки CP71xxxxUS на сайте USPS - выдало что посылка успешно доставлена в Россию. Однако на сайте русской почты он не работает. Мне после отправления высылают номер в формате Ex.......US, по нему я и отслеживаю прохождение посылки. Так что тебе, судя по всему, продавец либо сообщил неверный номер, либо вообще не выслал посылку.receipt from the post office / dispatch notification ?Как по английски квитанция об отправке правильно называется?
в общем прислал продавец трекинг номер CP02xxxxxxUS. На сайте emspost пробивается, но только данные что принято и импорт из Америки. Девушка по телефону сказала что это не EMS номер (позвонил для интереса).receipt from the post office / dispatch notification ?pilot, Хм, сейчас ради интереса вбил номер свежеприбывшей EMS посылки CP71xxxxUS на сайте USPS - выдало что посылка успешно доставлена в Россию. Однако на сайте русской почты он не работает. Мне после отправления высылают номер в формате Ex.......US, по нему я и отслеживаю прохождение посылки. Так что тебе, судя по всему, продавец либо сообщил неверный номер, либо вообще не выслал посылку.
[quote:9ab415935d]Как по английски квитанция об отправке правильно называется?