O
OlegK
Новичок
Можно даже кокс слать в некоторые страны (согласно их почтовым правилам).Ну повезло! А что можно разве лекарства почтой слать?
Можно даже кокс слать в некоторые страны (согласно их почтовым правилам).Ну повезло! А что можно разве лекарства почтой слать?
EMS если в двух словах то - это госпочтаВопрос еще: Я понял что EMS он нашей долбаной российской почты вообще не касается? Это как DHL типо?
по треку EMS посылка второй день висит на таможне
позвонил оператору, девочка сказала что посылка задержана таможней, ждите по почте уведомление и с ним потом дуйте на таможню
в посылке едет юзаный цифрофот, сумма 160долл вместе с доставкой и страховкой (сумма реальная, за столько и купил)
рыночная стоимость нового такого наверно не более 10тыщ рублей (он давно не выпускается)
возьму с собой распечатку лота, распечатку платежа палки, выписку из банка.
что за ** такой?
по треку что видно?Прошло 3 недели с момента отправки посылки, посредник не пытается ничего предпринимать ссылаясь на то, что по правилам USPS заявление на розыск принимают только через месяц после отправки. С сайта USPS пришло сообщение, что я могу позвонить в США и уточнить судьбу посылки, но ничего более кроме того, что она покинула США не пишут. На какое возмещение мне рассчитывать, посылка застрахована на $200, плюс стоимость доставки? Страховал на сайт СОЛ, но ведь все посылки, идущие через EMS автоматически страхуются на $100, т.е. общая сумма будет 200+100+доставка? Кто сталкивался?