U
Udafik
Продвинутый
У меня рекорд из Китая в Омск - 9 дней.
емс до 31 кгкниг аж на 8 кг, отправлять буду через Шопфанс USPS Express-у нас естесственно повезет EMS. Нормально такую посылку заказывать? Никогда такую тяжелую не заказывал
Наверное последний раз переплатил за EMS. Как пишет продавец еще две посылки у наших застряли
"alexaann35,
тоже, как погляжу, из Питера? уже знаю человек 5 с такой же проблемой, когда посылка из Японии на экспорте зависла. Пишите EMS в саппорт. Может, общими усилиями добьемся чего-то.
"дело не в том что в посылки или еще чтото"Да из Питера, все еще экспорт из Японии с 24.01.14 написал уже везде, толку то?
У меня в посылки только провода, не интересно особо никому, в декларации тоже кабели и все.
"У меня тоже ничего такого - книги да канцелярия. Хоть бы официальное заявление опубликовали относительно задержек. Проблема, похоже, реально сосредоточена в нашем питерском EMS. Писать им пробовали?"Да из Питера, все еще экспорт из Японии с 24.01.14 написал уже везде, толку то? У меня в посылки только провода, не интересно особо никому, в декларации тоже кабели и все."
Проблема, похоже, реально сосредоточена в нашем питерском EMS. Писать им пробовали?
"Если учесть, что у народа посылки на экспорте от разного времени, то происходит у них это постоянно знаю человека, у которого был экспорт от 20 декабря. Посылка появилась на импорте только в феврале..."ну если только по пути не открылся люк и не вылетел палет с посылками из самолета!
"Спасибо! Уже пробовали? Ответили что-нибудь?</p>"Попробуйте еще в ФТС
Спасибо! Уже пробовали? Ответили что-нибудь?