Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скажите, а кто знает, есть ли какие-то ограничения по сумме экспорта из России в США? пропала с радаров посылка, отправленная 8 февраля ЕМСом (соответственно по США идет USPS). последняя запись из Москвы, что она ушла на экспорт, и все. страховала на 200 тысяч рублей. соответственно, эта же сумма указана в таможенной декларации. наша таможня посылку выпустила, может, американская таможня ее не пропустила? хотя она и не трэкнулась на территории США никак..
недавно вернулась посылка с объявленной ценностью, направленная в Великобританию. формулировка - указана объявл. ценность, что недопустимо для Англии. оператор в окошке сказала, что запретили недавно направлять с об. ценностью. правда ли? слышал кто-нить о таком?
Добрый день , мне вчера отправили посылку из США трек вида EZ........USкак я понял это EMS.
До этого отправляя из США другой курьерской службой , отправители обычно просили мои паспортные данные , что бы курьерские службы предъявили таможне при растаможке.
подскажите пожалуйста. при отправке посылки с помощью Poste Italiane International Express Mail Serviсе из Италии в Россию, доставка по России будет сервисом ЕМС ? и еще вопрос.. про доставке ЕМС, посылка с оценочной стоимостью в 500 евро не попадает под расстаможку как в случаях с ДХЛ, Федекс при перевесе в 200 евро? можно смело отправлять?
Вот так я наступил на грабли под названием EMS в первый, и скорее всего, последний, раз. Уже и безтреки все пришли, заказанные позже, и China AIR давно прилетели. И только почтальон "Global Express(!!!) Mail" все никак не добредет до наших черноземов... Просто все слова кончились, и матерные тоже. Извините, наболело!
Всем привет!Подскажите пожалуйста провереного посредника в Германии для доставки посылки,хотел через zusteu ,но там регистрация временно приостоновлена=(
Приветствую, не знаю где спросить, подскажите, попросил знакомого в сша выслать мне сладостей разных, которых у нас нет, легко пройдет посылка тяжелая скажем от 5-10 кг к примеру - много ли можно затолкать чтобы таможня не пристала и если одного вида шоколада будет много, придраться к коммерческой партии могут? если будет скажем сникерсов штук 20, ясно что они более 1000евро и 32кг не превышают , если остановят за коммерцию - то будут считать по стоимости нашего сникерса или пропустят и дойдет до меня? хочу всякого разного штук по 10-20 затолкать в коробку, реально ли такое?)))
Подскажите, пожалуйста, на сайте EMS в FAQ указано, что если первая попытка доставки курьером была неудачна, то можно переадресовать посылку в ОПС. Имеется в виду отделение связи? То есть мое отделение, которое указано в адресе получателя? Сколько по времени посылку будут туда перебрасывать? (В Москве) Лет шесть назад, помнится, я забирал свою посылку из их офиса у м. Проспект Вернадского. А можно ли заранее им указать, чтобы они сразу везли посылку в мое отделение связи?