Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
08.04.2013 13:39 Соединенные Штаты Америки 90503 Приём 08.04.2013 21:23 Соединенные Штаты Америки USLAXA Прибытие в ММПО 08.04.2013 21:27 Соединенные Штаты Америки USLAXA Экспорт До сих пор нет импорта .По телефону говорят что посылка еще не поступила на территорию России. Кому верить/ посоветуйте что лучше сделать.
жесть сам из минска посылка емс *летит на голубях*из NY уже 32 дня вот это экспресс...хорошо что хоть трекнулся на таможне лот...такого экспресса еще не было!!!!
Экспорт из США 3.04, импорта нет более месяца. Ответ по электронному обращению: "Отправление в поступлении на территорию Российской Федерации не значится. К сожалению, мы не можем больше предоставить Вам дополнительно какую-либо информацию по данному EMS отправлению." Вот это - сервис!
Посылка моя покинула сортировочный центр в Шанхае еще в далеком 19.04.2013 и до сих пор не появляется на Украине. Вот трек-номер: EE490084223CN если кому будет интересно. А вот теперь у меня есть пару вопросов. Где можно почитать о получении компенсации за задержку посылки для ЕМС Украины? И вообще если написанны сроки 7 - 20 дней, то это я так понимаю рабочие дни, и в случае с моей посылкой есть ли задержка посылки? И как вообще ее требовать,какие документы нужны? Поиск в гугле выдает только такие ответы для России,а мне надо для Украины.
Доброго дня! Разъясните пожалуйста ситуацию: Ожидаю посылку весом <1 кг в одной коробке, размерами примерно 200х100х70 мм. В статистике EMS Китай (CN) - Россия есть два МПО - EE749382*****CN и EE855569*****CN. Дата, время приема (18.04.13, 19:02) и экспорта (19.04.13, 23:02) совпадают. Также совпадает и индекс отправителя. Отправитель сообщил только один трек-номер. Есть подозрение, что отправитель либо что-то перепутал, либо отослал 2 посылки одновременно. Возможно замутки со стороны EMS. О сроках задержки импорта даже не говорю... У кого-нибудь была подобная ситуация?
Добрый день! Планирую заказать в США планшет (ebay). Продавец может выслать: USPS Priority Mail International Flat Rate Envelope $23,95 USPS Express Mail International US $53,38
Имеет смысл переплачивать 30 баксов за Express? Или сейчас EMS доставляет так же плохо как и обычная почта?
Посылка моя покинула сортировочный центр в Шанхае еще в далеком 19.04.2013 и до сих пор не появляется на Украине. Вот трек-номер: EE490084223CN если кому будет интересно. А вот теперь у меня есть пару вопросов. Где можно почитать о получении компенсации за задержку посылки для ЕМС Украины? И вообще если написанны сроки 7 - 20 дней, то это я так понимаю рабочие дни, и в случае с моей посылкой есть ли задержка посылки? И как вообще ее требовать,какие документы нужны? Поиск в гугле выдает только такие ответы для России,а мне надо для Украины.
Странно как то Сначала передано таможне, потом покинуло место международного обмена, и потом выпущено таможней. Разве не так должно быть передано таможне, выпущено таможней и лишь потом покинуло место международного обмена?
У меня статус как раз последний раз изменился 13 числа, я уже подумал всё, сгорел мой объектив, но час назад посмотрел и выдонул ))) Перешел на сортировку.